Il Marzola è un mandarino tardivo che matura nel mese di marzo. In contrada Blanco, le escursioni termiche favoriscono il profumo intenso delle sue bucce custodito in questo liquore grazie ad un’infusione in alcool per 60 giorni. al. 30% vol.
Maggiori InformazioniLiquore, altamente digestivo, innovativo ed unico nel suo genere che ripercorre e racchiude le alchimie dello stile italiano di produzione dei liquori dall’800 ad oggi. alc.45% vol.
Maggiori InformazioniE’ un Bitter… E’ un Amaro… colorazione naturale ,carattere deciso. alc. 25% vol.
Maggiori InformazioniL’Amaro Mandragola è un liquore naturale prodotto a partire da un infuso di erbe e agrumi. Il suo colore scuro e il suo gusto forte e avvolgente esprimono un carattere tipicamente alpino, deciso e notevole. Da bere a piccoli sorsi, l’Amaro Mandragola nasce da un’antica ricetta elaborata da un farmacista piemontese e ha notevoli proprietà digestive. alc.45% vol.
Maggiori InformazioniEccellente fine pasto o per momenti di meditazione. Amaro deciso i 2 ingredienti principali sono le arance e le foglie di vite, più botaniche segrete... alc. 25% vol.
Maggiori InformazioniDalla macerazione e dall’infusione in alcool della polpa dei Fichi d’India che crescono a Santa Maria di Licodia nasce questo liquore che sublima in una versione originale tutti i sentori aromatici e delicati di uno dei frutti più rappresentativi della Sicilia. al. 30% vol.
Maggiori InformazioniDi colore bruno scuro alla vista, rapisce i sensi con profumi densi e intensi di liquirizia. Appaga il palato con un sorso morbido e persistente. al. 25% vol.
Maggiori InformazioniColor mogano scuro. Al naso si distinguono aromi di agrumi canditi, erbe aromatiche, china, anice stellato e chiodi di garofano, a cui seguono note balsamiche e iodate. L'assaggio colpisce per coerenza, eleganza e lunghezza, rivelando un sorso appagante, pieno e generoso. al. 30% vol.
Maggiori InformazioniPaglierino, con riflessi dorati. Al naso si esprime con sentori agrumati di limone e note aromatiche di salvia. Al palato si rivela freschissimo e di grande piacevolezza. al. 25% vol.
Maggiori Informazionimiscela di whisky, miele, erica e spezie varie. alc. 40% vol.
Maggiori InformazioniElisir composto da 2 varietà di china e una ricetta segreta di spezie. aromatico intenso morbido e suadente. alc. 33% vol.
Maggiori InformazioniGiallo dorato brillante con riflessi ambrati alla vista. Al naso spiccano sentori di albicocca e mirtilli disidratati, ciliegie e spezie dolci, con note di vaniglia in evidenza. In bocca è avvolgente, morbido e caldo, con un sorso ricco e persistente.
Maggiori InformazioniLa Grappa Riserva "Barrique di Ciliegio" è un'altra chicca della distilleria veneta Castagner che viene ottenuta da selezionati Cru e maturata oltre 18 mesi in botti di legno di ciliegio, provenienti da un rinnovamento di un bosco sostenibile. Note di ciliegia, marasca, fiori secchi, frutta tostata e cenni di vaniglia si intrecciano su un corpo morbido, avvolgente e intenso, di grande personalità e carattere
Maggiori InformazioniLimpida e brillante, al naso si presenta con profumi intensi e molto fini. Armonica e strutturata in bocca, spicca per una buona vena acida che equilibra l’alcol. Il finale è lungo e appagante.
Maggiori InformazioniLa Grappa di Moscato Giallo Alto Grado Capovilla è trasparente e cristallina. Al naso offre note di agrumi, frutta gialla e pere. Al palato è delicata e morbida, dal sapore che evoca ricordi di erbe aromatiche ed un finale intenso e vinoso.
Maggiori InformazioniDi colore ambrato, affascina con i suoi profumi determinati e sinceri. Rimane al gusto con una tipica intensità, elegante nella durata e nella finezza dei sentori olfattivi.
Maggiori InformazioniTrasparente e brillante alla vista. Al naso i sentori olfattivi ricordano i piccoli frutti a bacca rossa come la fragola, il lampone e la ciliegia. In degustazione risulta essere morbida, calda e connotata da un’ottima in persistenza finale.
La “Storica Nera” della distilleria Domenis è una grappa non barricata che si presenta alla vista di un aspetto limpido e cristallino. Al naso è molto fine ed elegante, caratterizzata da un bouquet ricco di note floreali e fruttate. In bocca risulta morbida, rotonda e fresca, armoniosa al retrogusto e con una lunga persistenza. Questa etichetta di Domenis è un distillato d’indiscutibile eccellenza, perfetto connubio tra gradazione alcolica e corredo di aromi.
Maggiori InformazioniAl naso si presenta con un aroma di frutta (agrumi) e fiori d'arancio mentre al gusto è morbida, ampia e saporita.
Maggiori InformazioniInvecchiata in barrique per 4 anni. Dotata di un articolato quadro olfattivo con note di frutta esotica, liquirizia e vaniglia, si distingue per il gusto vellutato e avvolgente, morbido e rotondo
Maggiori InformazioniCarattere robusto, quasi rustico, profumi gradevolmente erbacei che ricordano l’erba fresca appena tagliata. Un aroma vinoso e di fiori rossi, come il geranio, la rosa e la viola che la rendono un classico senza tempo.
Maggiori InformazioniDi aspetto limpido e cristallino, fine all'olfatto. Forte nell'intensità, caratterizzata da un intenso e articolato corredo aromatico. Gusto secco. Armoniosa nella persistenza.
Maggiori InformazioniColore oro ricco. Al naso, note di mare e fumo. Gusto affumicato, note di sale marino. Finale di lunga durata. alc. 46% vol.
Maggiori Informazionideciso, torbato, sapore di iodio e salsedine.
Maggiori InformazioniGradazione piena, torbato dove è il carattere dello sherry a farla da padrone.
Maggiori InformazioniIl mostro di torba di Compass Box, è un blended malt scotch whisky composto dal 46,2% di whisky torbato della Caol Ila Distillery invecchiato in Hogshead Refill, molto morbido e affumicato, accompagnato da un 3% di single malt della stessa distilleria con un livello di torbatura più leggero. Ci sono poi altre due espressioni di torbature della Caol Ila Distillery, più leggere, torbate e fruttate, che rappresentano il 15,5%, e un 1% del Highland malt blend invecchiato nelle botti custom made in rovere francese. Il 35% rimanente è un Laphroaig invecchiato in Hogshead Refill, potente, affumicato, con intense note iodate dipiche della distilleria di Islay. Viene imbottigliato mantenendo il colore naturale senza filtrazione a freddo.
Maggiori InformazioniSingle Malt "Caribbean Cask" di Balvenie viene elevato per 14 Anni in ex botti di whisky e in vecchie botti contenenti Rum dei Caraibi. Il risultato è un Single Malt dello Speyside eccezionale con il tradizionale carattere morbido e mielato caratteristico della distilleria, contraddistinto da sentori di caramello e frutta che accompagnano un finale caldo e persistente
Maggiori InformazioniPort Askaig è una gamma di Single Malt provenienti dalla celebre isola di Islay e prendono il nome dall'omonimo sito Nord orientale dell'isola, esattamente di fronte a Jura. Port Askaig 100% proof è imbottigliato alla vecchia gradazione imperiale di 100° proof. È un whisky torbato proveniente da una distilleria di Islay.
Maggiori InformazioniColore: Giallo ambra scuro.
profumo: Al naso presenta un filo conduttore di frutta fresca, albicocca e pesca gialla, insieme a frutta sciroppata e spezie dolci, cannella e chiodi di garofano, oltre a delle lievi sensazioni vegetali.
Gusto: In bocca è incisivo e deciso, ricco di corpo e morbido, con rimandi di caramella mou e vaniglia, in un lungo finale di legno di quercia.
Maggiori InformazioniSingle malt morbido, elegante, cremoso e piacevolmente dolce: un'esplosione di frutta tropicale! Sentori di ananas, cocco e banana animano un sorso di grande eleganza, cremoso, ricco, intenso e corposo
Maggiori InformazioniColor giallo ambra profondo e luminoso, al naso avvolge con un tripudio di aromi che spaziano dal cocco alla mela cotta, dalla crème brulée al caramello salato, fino alla crosta di pane e allo zenzero. L’assaggio non è da meno con un corpo sontuoso e potente che coinvolge tutto il palato scaldandolo con note di cioccolato e mandorla. Il finale è secco, pulito e lascia una traccia lievemente affumicata come solo i grandi bourbon sanno fare.
Maggiori InformazioniAlla vista ha un colore tipicamente ambrato. L’insieme dei profumi che si sviluppano al naso presenta note principalmente fruttate e speziate, impreziosite da nuances di tabacco e legno. All’assaggio è di buona struttura, armonico, con un sorso in perfetto equilibrio fra tutte le sue componenti. Termina con un finale lungo.
Maggiori InformazioniProdotto a partire da malto d’orzo del Punjab, questo Single Malt è caratterizzato da note di spezie e frutta matura, ed è stato affinato in botti ex-bourbon. Naso ricco e complesso, al palato fine con note di malto d’orzo, miele e spezie. Finale lungo con note di tabacco e resina di pino.
Maggiori InformazioniEquilibrio perfetto tra dolcezza, spezie e complessità di sapori. invecchiato in botti di quercia, sapore pieno e rotondo, con note di caramello e mela matura, spezie e cioccolato. L'aroma ricco e avvolgente ti invita a gustare ogni sorso, mentre il finale lungo e morbido ti lascia con un ricordo duraturo di eccellenza. Il Nikka Taketsuru Pure Malt Blended è invecchiato in botti di quercia, il che contribuisce a creare il suo inconfondibile sapore pieno e rotondo, con note di caramello, mela matura, spezie e cioccolato.
Maggiori InformazioniColore ambra, al naso sono preponderanti le note di mais e rovere, con richiami di pepe e vaniglia. In bocca ancora note di mais, legno fresco e vaniglia. Sul finale tocchi nettissimi di caramello.
Maggiori InformazioniAmbrato brillante .Al naso intense note tostate di nocciola e di pane di segale, aromi di zucchero di canna e caramello. Il palato profonde sfumature maltate. Lunga ed elegante la persistenza.
Maggiori InformazioniColore oro con riflessi ambrati. Ampio, ricco e preciso, marcato dalle note di sottobosco, erica, spezie e agrumi. Leggerissima l'affumicatura. In bocca è opulento e ricco, con un ottima freschezza che equilibra il palato. Il finale elegante è di lunghezza media.
Maggiori InformazioniAromatico con spezie secche, legno di quercia, vaniglia e un accenno di pepe nero. Gusto ricco e superbamente equilibrato, con zenzero, caramello toffee, caramello, pasta frolla, cannella, anice, erbe aromatiche e di nuovo le deliziose note pepate. Finale molto speziato, ricco e lungo.
Maggiori InformazioniAroma rovere burroso, aromi terrosi, cioccolato fondente speziato. Gusto caramello, note complesse di legno e spezie, buccia d'arancia, nota di tabacco. Finitura lunga, morbidamente strutturata, burrosa, speziata e con un accenno di fumo. Un rum ideale da sorseggiare liscio o con ghiaccio. Bill McCoy era un commerciante di rum pioniere dell'epoca del proibizionismo, diventato famoso per la vendita di liquori non adulterati di altissima qualità, noti come "The Real McCoy". Il Real McCoy è prodotto in piccoli lotti, utilizzando solo la migliore melassa e pura acqua di sorgente. Il rum viene distillato in una rara combinazione di alambicchi a colonna e di alambicchi a vaso e poi maturato autenticamente in pesanti botti ex-bourbon di quercia americana. Il Real McCoy di 12 anni è invecchiato per 12 anni in botti di bourbon americano e colpisce per il suo profilo eccezionalmente morbido ed equilibrato. Imbottigliato senza l'aggiunta di dolcificanti, aromi, profumi o stabilizzatori chimici.
Maggiori InformazioniAl naso note di cacao e caffè lasciano il posto al lato legnoso e ai sentori di nocciola. Al palato aromi di frutta cotta e sottili note di tabacco biondo . Nel finale, il cacao porta una bella dolcezza mentre il caffè esprime una buona lunghezza in bocca estendendone il fianco tostato e arrostito.
Maggiori InformazioniComplesso, secco e intenso, le sue leggere sfumature speziate e un gusto delicatamente affumicato regalano al palato delle note di zenzero, vaniglia, ciliegia nera secca, pralina e resina, oltre che dei tocchi amari che ricordano il cioccolato nero e il caffé.
Maggiori InformazioniColor mogano. Al naso si distiguono note nette di frutti tropicali, canna da zucchero e tocchi speziati e tostati; al sorso è corposo, deciso, inteso e persistente.
Maggiori InformazioniStrettamente legato alla terra haitiana, Boukman Botanical Rhum è prodotto con canna da zucchero dei due migliori terroir del paese: Croix des Bouquets a sud e Cap Haitien a nord. Il miglior rhum agricole è infuso con botaniche e cortecce in gran parte autoctone: buccia d’arancia amara, pimento, chiodi di garofano, vaniglia, mandorla amara e cannella. Un distillato dal gusto intenso, secco e complesso
Single rum della distilleria Hampden. Si tratta di un prodotto eccezionale, con un'alta concentrazione di esteri. Nonostante la gradazione alcolica elevata, resta un rum delicato e raffinato, con note tostate di legno e spezie. Un profilo aromatico unico per un rum eccezionale.
Maggiori Informazioni