FILTRA PER CATEGORIA

Birre alla spina

Laguna Beach - (Birrificio Birrasalento) Italia

American IPA dal colore dorato, al naso non invadente, al palato si presenta con un ingresso maltato e un’esplosione sensoriale di agrumi e frutta esotica. Amaro deciso e rotondo. Corpo medio e alta beverinità, equilibrata e stuzzicante con un finale secco.

  • Bicchiere 40cl. 6,50
No Delivery
Menabrea Natalizia (Italia)

Una specialità stagionale di Birra Menabrea, una rossa di antica tradizione, dal tenore alcolico non elevato  e caratterizzata da un gusto speziato, ottenuto dall’impiego dei migliori malti. Ambrata, amarezza accentuata, corpo leggero e un equilibrio notevole. alc. 5,2% vol

  • Piccola 4,00
  • Media 5,50
  • Grande 11,50
No Delivery
La Renna Ciucca-Celebrativa Natalizia- (Birrificio DuLac) Italia

Birra celebrativa Natalizia. alc. 9% vol.

Premi per Maggiori Informazioni
  • Bicchiere 33cl. 5,50
No Delivery
San Bernardus Triple (Belgio)

Colore dorato antico, quasi arancio, leggermente velata. Al naso il bouquet è ricco di aromi fragranti dolciastri e molto fruttati, nei quali si riconoscono note di miele d’acacia, di banana e la freschezza del cedro. In bocca sorprende per la sua struttura corposa ma non invasiva, con una dolcezza immediata data dal malto che viene subito equilibrata dalle note amarotiche del luppolo; si dimostra di facile beva, mascherando al meglio i quasi otto gradi alcolici. alc.8%vol.

  • Piccola 4,50
  • Media 6,50
No Delivery
Keiler weisbier (Germania)

Birra chiara di frumento, prodotta artigianalmente, da un piccolo birrificio della Germania centrale. Schiuma compatta, corpo leggero e rotondo. Dall’aroma di lievito e con un leggero bouquet di chiodo di garofano. Alc. 5,2% vol.

  • Piccola 3,50
  • Media 5,50
No Delivery
o'haras- irish stout- (Irlanda)

  Questa birra, preparata con malto particolarmente tostato e dalla generosa pastosità, presenta un colore nero opaco e una delicata schiuma scura. È caratterizzata da profumi di caffè torrefatto, cioccolato e torrefazione, che si ritrovano anche in bocca, oltre a tracce di luppoli che si traducono in una nota amarognola pronunciata e terminante con un finale secco e leggero. alc. 4,3% vol.

  • Piccola 4,50
  • Media 6,50
No Delivery
Früh (Germania)

Birra stile Kölsch, color oro intenso e cristallino, bellissima schiuma bianca, perlage vivace. L’aroma è di malto, profumato di frutta. Corpo leggero, il dolce del malto predomina all’inizio e presto bilanciato da un buon luppolo, che permette l’evoluzione verso un finale secco, che la rende molto beverina. Alc. 4,8% vol.

  • Piccola 3,00
  • Media 5,00
  • Grande 10,00
No Delivery

Sidro

Sidro della Valtellina -l'Azienda Agricola Sandro Bambini di Ponte in Vatlellina-

Solo mele della Valtellina per questo rinfrescante sidro di Rockin' Deer Italian Craft Cider. Leggermente frizzante, delicato e spensierato, sapore di "mela croccante" e fresco retrogusto acidulo! alc. 6% vol.  

Belgio

Trappistes Rochefort 10 (Trappista)

Birra bruna scura rifermentata in bottiglia con schiuma compatta e ben aderente. Sentori olfattivi fruttati (frutti dolci) e molto complessi. Estremamente corposa e molto equilibrata lascia un retrogusto dominante di liquirizia e zucchero candito. Il grado alcoolico elevato è ben coperto dagli aromi, bilanciati. Birra largamente apprezzata dagli estimatori e riservata ai momenti di meditazione e di piacere. Eccellente sotto il profilo qualitativo. alc. 11,3 % vol.

Premi per Maggiori Informazioni
Saison D'Epeautre (Saison-Farmhouse Ale)

Epeautre in francese significa "farro" ed è proprio questo l'ingrediente che più caratterizza questa saison di de Blaugies. Dorata con cappello di schiuma bianca molto persistente, questa birra presenta aromi erbacei e speziati oltre a qualche nota citrica e fruttata. In bocca spiccano note maltate di pane e miele supportate ed esaltate da note speziate di pepe e coriandolo. La leggera acidità, la secchezza e la buona frizzantezza ne fanno un birra molto dissetante e rinfrescante. Alc. 6% vol.

Premi per Maggiori Informazioni
Taras Boulda (Belgian Pale Ale)- birrificio De La Senne-

Belgian Ale dal colore dorato con schiuma cremosa e persistente. Al naso sono agrumati di arancio con leggeri sentori erbacei e pepati. Di corpo medio, al palato l'amaro è deciso, con note di scorza di agrumi. alc. 4,5% vol.

Premi per Maggiori Informazioni
La Moneuse (Seison)

La birra è una Saison color dorato intenso,  al naso, spiccano i caratteristici sentori fruttati e speziati. Al palato, le note maltate si fondono con le sensazioni fruttate e speziate già percepite anche al naso. Nonostante la gradazione alcolica importante, la birra si dimostra di grande bevibilità. Alc. 8% vol.

Corsendonk Agnus Triple (Abazia)

Birra d’abbazia, bionda doppio malto, rifermentata in bottiglia, dall’aroma complesso, fruttato e lievitato, gusto asciutto, schiuma fine e persistente. Alc. 7,5% vol.

Orval (Abazia)

Birra trappista color rosato con riflessi aranciati, profumi intensi di frutta matura, in bocca è asciutta, fresca, morbida e fruttata, con un fondo amarognolo di rabarbaro e china, retrogusto fresco e lunga persistenza. Alc. 6,2% vol.

St. Bernardus (Blanche)

Color arancio pallido opalescente, schiuma bianca, ampia, fine e cremosa. L’aroma e molto elegante e floreale. Corpo leggero ma non sfuggente, rotonda morbida, molto secca e rinfrescante, lascia il palato pulito, con una punta di amaro erbaceo. Alc. 5,5% vol.

Gulden Draak 9000 (Strong Lager)

Color ambrato, gusto orientato al dolce, sia per l’aggiunta di caramello che l’utilizzo di malti tostati, schiuma compatta e persistente. Al naso fresca, speziata e floreale; corposa, complessa con finale ricco di malto. Alc. 10,5% vol.

Mort Subit (Lambic)

Birra Lambic a fermentazione spontanea maturata in barili di quercia, gusto agrodolce, forte rinfrescante. Alc. 4,5% vol.

La Rulle Estivalle (Belgian Ale)

Bionda, rinfrescante e luppolata. Estremamente complessa poiché composta da straordinaria gamma di note fruttate che donano tutta la sua freschezza. Aroma molto particolare, note erbacee, fruttate e speziate, corpo medio. Alc. 5,2% vol.

Barbar Blonde (Al miele)

Dal color giallo paglierino e dalla schiuma fine e compatta, questa birra ad alta fermentazione presenta un gusto particolarissimo dovuto all’aggiunta di miele. Moderata nella frizzantezza e con corpo ben strutturato è ottima per il dopocena. Alc. 8% vol.

Tilquin (Lambric)

Birra prodotta a fermentazione spontanea da un assemblaggio di lambic, utilizzando birra in maturazione in botti di legno.Color ambrato, al naso evidenti sentori da fermentazione spontanea ma non eccessivi e pungenti, piuttosto morbidi ed armonici, con sentori vegetali e floreali. Al palato la bevuta risulta acidula ed accattivante con un perenne “pizzichio” sulla punta della lingua, il suo finale è secco. Alc. 6,4% vol.    

Tripel Karmeliet (Triple)

Birra bionda ai tre cereali, corposa dal delicato gusto fruttato. Viene preparata seguendo una ricetta dei monaci carmelitani di Dendermonde che risale al 1679. Birra 100% naturale, brassata con frumento, avena e orzo, birra piacevole, capace di stupire grazie al suo gusto fruttato e alla sua dolcezza di fondo, rifermentata in bottiglia. Alc. 8,4% vol.

Bloemenbier (Brassata coi fiori)

intenso lievemente torbido, schiuma fine abbondante e persistente. Questa birra viene brassata con due tipi di fiori il cui nome è gelosamente custodito dai produttori. Ne risulta un aroma e un gusto dolce, con profumi floreali di primavera. Al palato il gusto è morbido, vellutato, con note fruttate e dolci, il finale è comunque rinfrescante con una leggera nota amarognola ben equilibrata. Alc. 7% vol.

Corsendonk Rousse (Abazia)

E' una Belgian Strong Ale, dal color rame, ha un aroma di caramello e lieviti con un sentore fruttato. In bocca si sente sempre il caramello accompagnato da note speziate fino al finale leggermente amaro. alc. 8% vol.

Lindemans Pecheresse (Lambic-fruit)

Birra a fermentazione spontanea (Lambic-fruit), preparata con l’aggiunta di pesche. Profumo estremamente ricco e gradevole, aroma dolciastro acidulo, gusto equilibrato e fresco, finale lungo e persistente, amaro assente. Ottima coi dolci. Alc. 2,5% vol.

Messico

EL CABALLERO- Ipa- (Birrificio La Muerte)

Birra colore ramato tipo IPA dal corpo pieno. Perfetto equilibrio tra toni ricchi di malto, giusta amarezza e sentori floreali. alc. 7,8% vol. 

Spagna

Zendra (Rye Bock Rauchbier)) Birrificio Zeta (Spagna)

Il birrificio spagnolo Zendra non è fatto per sfornare birre convenzionali. La Zeta Zendra è una birra di colore ambrato scuro in stile Rauchbier, cioè affumicata. Questa ricetta è stata creata in collaborazione con altri birrifici di Valencia e ha come particolarità l’uso di segale speziata. In questa birra affumicata, ispirata ai più classici stili tedeschi, predomina il sapore del malto, lasciando spazio ai sapori dei cereali e di legno bruciato, tipico gusto delle birre affumicate. La sua gradazione importante serve a smorzare i sapori forti. alc. 7,8% vol.

Scozia

Sapien -Double IPA - (Birrificio Willias Bros) -Scozia-

Con un urlo primordiale lanciamo il lievito Kviek per rendere la birra strong e allontanare gli spiriti maligni. Questa DIPA è carica di luppolo americano e a strati di agrumi arancioni che lasciano il posto alla freschezza degli aghi di abete rosso e i germogli di pino. Audace, amara e resinosa. alc . 7,5% vol.

Impale- IPA - (Birrificio Williams Bros) -Scozia-

Dal color biondo dorato questa IPA si distingue per il suo aroma secco e ben luppolato. Al palato note agrumate che permangono nel finale. alc. 5,5% vol.

Talkin Head -American Pale Ale - (Birrificio Willias Bros) -Scozia-

Birra chiara tipo american pale ale è brassata con una miscela di luppoli americani. Aromi di pino, deciso sentore di agrumi e frutta tropicale matura. Una Pale Ale americana pulita e fruttata dove i luppoli aprono la strada, sostenuti da un semplice tocco di malto. alc. 4,4% vol.

Germania

Augustinerbräu München (Lagerbier Hell)

Tipica della Baviera, Lagerbier Hell di Augustiner-Braü è una Helles Lager monacense. Di colore biondo pallidissimo, quando viene versata in un bicchiere è sormontata da una sottile spuma bianca che sprigiona delicati aromi di malto, luppolo, spezie e frutta. Leggera e delicata, al palato ha sapori di limone, malto, cereali, fiori, spezie e luppolo. Possiede un bellissimo equilibrio, che porta ad un finale sottilmente amarognolo.

Fruh "Kolsch" 50cl ....per chi ha nostalgia della spina.....

Birra stile Kölsch, color oro intenso e cristallino, bellissima schiuma bianca, perlage vivace. L’aroma è di malto, profumato di frutta. Corpo leggero, il dolce del malto predomina all’inizio e presto bilanciato da un buon luppolo, che permette l’evoluzione verso un finale secco, che la rende molto beverina. Alc. 4,8% vol.

Fruh "Kolsch" 33cl ....per chi ha nostalgia della spina.....

Birra stile Kölsch, color oro intenso e cristallino, bellissima schiuma bianca, perlage vivace. L’aroma è di malto, profumato di frutta. Corpo leggero, il dolce del malto predomina all’inizio e presto bilanciato da un buon luppolo, che permette l’evoluzione verso un finale secco, che la rende molto beverina. Alc. 4,8% vol.

Aventinus (Waizenstarkbier)

Birra weizenbock rossa doppio malto, corpo rotondo,equilibrio gustativo notevole ,ricca di aroma e di gusto, prodotta con malto di frumento, imbottigliata con lieviti. Alc. 8,2% vol.

Weihenstephaner Vitus (Weizenbock)

Birra weizenbock, bionda doppio malto, non filtrata e non pastorizzata, schiuma ricca e persistente, profumo inteso e speziato, con note fruttate. Al palato apre il malto abbastanza intenso, con aroma di grano leggermente amaro ed elegante. Alc. 7,7% vol.

Schlenkerla Marzen (Rauchbier "affumicata")

Birra affumicata per eccellenza, vanta diversi riconoscimenti internazionali. Color tonaca di frate, schiuma bianca e persistente, l’affumicato sia al naso che al palato la fanno da padrone, nell’aroma note di caramello e frutta secca ne fanno da contorno. Alc. 5,1% vol.

Birrifici artigianali italiani

Avalanche -Double Ipa- (Birrificio Le Bieres du Gran San Bernard)

Birra ad alta fermentazione, caratterizzata dall’utilizzo del malto Pale e da una selezione di luppoli americani: Mosaic, Cascade e Columbus.
Una valanga di gusto che non smentisce i profumi riscontrati al naso. Frutta tropicale e frutta a pasta gialla ne sono i protagonisti con note di mango, agrumi, frutta tropicale, erbe balsamiche e resina. Dall’uso copioso del luppolo Mosaic ne deriva un vero e proprio MOSAICO di gusti.
Ne risulta una birra complessa ma non stucchevole nonostante l’alto grado alcolico, pericolosamente attraente

IFA Indian Figuera Ale -Birrificio Menaresta- (Italia)

Premi per Maggiori Informazioni
La Verguenza x mas (double ipa)- Birrificio Menaresta-

   

Premi per Maggiori Informazioni
Testa di Moro (Hoppy Triple) Birrificio Rock Brewery (Messina)

La Testa di Moro è una Tripel per la quale, al posto dei classici luppoli continentali, vengono utilizzati dei luppoli americani. Da qui la definizione di Hoppy Tripel. alc. 8,5% vol.

Amy- Stout - (Birrificio Gran San Bernard) -Italia-

Amy è una birra di Les Bières du Grand St. Bernard, produttore con sede a Gignod (AO). Trae ispirazione dalla tipologia delle Oatmeal Stout, cioè Stout contraddistinte dalla presenza di avena a integrazione del malto d'orzo al fine di conferire morbidezza in termini di mouthfeel. Nel profilo aromatico si ritrovano note di caffè e più in lontananza sfumature riconducibili a frutta secca e nocciole.
alc. 5,6% vol.

Bestia-Indian Pale Ale-(Birrificio Mister B) -Gluten Free- Italia

IPA mostruosa, muscoli e luppolo per rinnovare ad ogni sorso la propria sete primordiale.
alc. 6,3% vol.

Old-School-Gentleman (Birrificio Lievito e Nuvole)- Strong Ale - Italia

Birra ambrata dalle intense note maltate. Corpo complesso, che maschera il tenore alcolico. Alla bevuta, lascia un piacevole sentore secco che pulisce il palato. alc. 7% vol.

Sidro della Valtellina -l'Azienda Agricola Sandro Bambini di Ponte in Vatlellina-

Solo mele della Valtellina per questo rinfrescante sidro di Rockin' Deer Italian Craft Cider. Leggermente frizzante, delicato e spensierato, sapore di "mela croccante" e fresco retrogusto acidulo! alc. 6% vol.  

Mister B "Bazooka" (Italia) Double IPA

Bazooka del birrificio Mister B è una birra in stile Imperial Double IPA, chiara e secca prodotta con dosi esagerate di luppolo! Al naso ed al palato si percepiscono intense note amare e di agrume, ben bilanciate dalla base dolce data dai malti che ne equilibrano i sentori. Intensamente luppolata e dal retrogusto deciso ed amaro. Realizzata in pieno stile Mister B, veterani del luppolo e mercenari dell'amaro! alc.8,2% vol.

Felina (Birrificio Menaresta)

Ambrata tendente al ramato, speziata e fruttata, ottimo equilibrio tra dolce e amaro. È morbida e piacevole, vellutata, accarezza la bevuta con toni mielosi. 7,5% vol.

analcoliche

Clausthaler Original (Germania)

 

Da quando ha lanciato la birra analcolica, nel 1979, Clausthaler ha rappresentato lo standard del segmento. Con la sua tecnica di produzione specializzata, l’azienda crea ancora la sua lager analcolica che costituisce la firma del marchio, la Clausthaler Original, e lo fa nella stretta osservanza della legge tedesca sulla purezza. Il suo gusto genuino, uguale a quello di una birra vera, è ben bilanciato, fresco e facile da bere, con una sensazione cremosa al palato e un piacevole color oro.
alc. max 0,49% vol.  

Birre senza glutine

Bestia-Indian Pale Ale-(Birrificio Mister B) -Gluten Free- Italia

IPA mostruosa, muscoli e luppolo per rinnovare ad ogni sorso la propria sete primordiale.
alc. 6,3% vol.

Amnesia Haze- (birrificio Zanza Brew) Italia

Amnesia Haze è un prodotto di qualità adatto a tutti, facile da bere e allo stesso tempo molto ricercato: vuole essere il prodotto ponte per fare avvicinare il grande pubblico alla birra artigianale, senza però essere un prodotto banale. L’appagante bevuta che è capace di dare questa birra è apprezzata anche dal più incallito birrofilo. Birra di qualità, chiara ad alta fermentazione. Al naso presenta note tropicali e fruttate, in bocca è fresca, con leggero sapore di malto, per poi chiudere con un amaro contenuto. alc. 4,9% vol.

Le Lattine

Avalanche -Double Ipa- (Birrificio Le Bieres du Gran San Bernard)

Birra ad alta fermentazione, caratterizzata dall’utilizzo del malto Pale e da una selezione di luppoli americani: Mosaic, Cascade e Columbus.
Una valanga di gusto che non smentisce i profumi riscontrati al naso. Frutta tropicale e frutta a pasta gialla ne sono i protagonisti con note di mango, agrumi, frutta tropicale, erbe balsamiche e resina. Dall’uso copioso del luppolo Mosaic ne deriva un vero e proprio MOSAICO di gusti.
Ne risulta una birra complessa ma non stucchevole nonostante l’alto grado alcolico, pericolosamente attraente

La Verguenza x mas (double ipa)- Birrificio Menaresta-

   

Premi per Maggiori Informazioni
Testa di Moro (Hoppy Triple) Birrificio Rock Brewery (Messina)

La Testa di Moro è una Tripel per la quale, al posto dei classici luppoli continentali, vengono utilizzati dei luppoli americani. Da qui la definizione di Hoppy Tripel. alc. 8,5% vol.

Dominick Decocco (Triple decoction Pilsner) Birrificio Bereta (Romania)

Chiara,  aroma caratteristico e inconfondibile di luppolo e un gusto spiccatamente amaro, grande bilanciamento , retrogusto persistente. alc. 5,1% vol.

Social Drink (Lager) Birrificio Bereta (Romania)

Chiara e pulita, gradevole all'olfatto e al gusto, croccante, leggermente amara, Una birra  rinfrescare. alc. 4,9% vol.

Sapien -Double IPA - (Birrificio Willias Bros) -Scozia-

Con un urlo primordiale lanciamo il lievito Kviek per rendere la birra strong e allontanare gli spiriti maligni. Questa DIPA è carica di luppolo americano e a strati di agrumi arancioni che lasciano il posto alla freschezza degli aghi di abete rosso e i germogli di pino. Audace, amara e resinosa. alc . 7,5% vol.

Bestia-Indian Pale Ale-(Birrificio Mister B) -Gluten Free- Italia

IPA mostruosa, muscoli e luppolo per rinnovare ad ogni sorso la propria sete primordiale.
alc. 6,3% vol.

New York Mocaccino -Milk Stout-(birrificio Mad Scientist ) Ungheria

Questa milk stout è la nostra interpretazione della produzione di una birra che può avere la complessità strutturale e il sapore di un'imperial stout e la cremosità e bevibilità di un stout classica. Preparata con cacao, caffè speciali e vaniglia del Madagascar.   alc. 6,6 % vol.  

Jam72 -IPA-(birrificio Mad Scientist ) Ungheria

West Coast IPA realizzata con massicce quantità di luppoli americani. Un'esplosione di frutta tropicale, pompelmo, pino e un tocco di pepe nero.   alc. 7,2 % vol.  

Talkin Head -American Pale Ale - (Birrificio Willias Bros) -Scozia-

Birra chiara tipo american pale ale è brassata con una miscela di luppoli americani. Aromi di pino, deciso sentore di agrumi e frutta tropicale matura. Una Pale Ale americana pulita e fruttata dove i luppoli aprono la strada, sostenuti da un semplice tocco di malto. alc. 4,4% vol.

Mister B "Bazooka" (Italia) Double IPA

Bazooka del birrificio Mister B è una birra in stile Imperial Double IPA, chiara e secca prodotta con dosi esagerate di luppolo! Al naso ed al palato si percepiscono intense note amare e di agrume, ben bilanciate dalla base dolce data dai malti che ne equilibrano i sentori. Intensamente luppolata e dal retrogusto deciso ed amaro. Realizzata in pieno stile Mister B, veterani del luppolo e mercenari dell'amaro! alc.8,2% vol.