FILTRA PER CATEGORIA

Birra di Natale

Smoked Porter -celebrativa/affumicata- (Birrificio Rurale)

Smoked Porter nata dall'incontro fra il malto affumicato e lo stile English Porter che crea un connubio intrigante. Le tipiche note delle Porter caramello, biscotti fragranti e nocciola si arricchiscono di note affumicate per un'esperienza ricca ed appagante. Brassata in occasione del periodo Natalizio. alc.5,5% vol.

Premi per Maggiori Informazioni
Brewer's collection(cold ipa)- Birrificio Rurale-

Cold IPA, interpretazione dello stile IPA volto ad esaltare secchezza, pulizia e bevibilità. Brassata in occasione delle festività natalizie. alc. 6,5% vol.

Pere Noel 75 -Birrificio De Ranke - (Belgio)

Belgian ale ambrata , si discosta non poco dalle classiche birre natalizie belghe offrendo un’interpretazione decisamente più moderna, come da abitudine per questo birrificio. Al naso prevalgono sentori luppolati erbacei e resinosi e una nota di liquirizia. In bocca non risulta dolce e opulenta, si ritrovano sentori maltati, erbacei e di miele, chiude mediamente amara e secca. alc. 7% vol.

La Renna Ciuca 75cl -Birrificio DuLac-

Premi per Maggiori Informazioni
La Renna Ciuca 1,5lt -Birrificio DuLac-

Premi per Maggiori Informazioni
La Verguenza x mas (double ipa)- Birrificio Menaresta-

   

Premi per Maggiori Informazioni

Birre alla spina

Laguna Beach - (Birrificio Birrasalento) Italia

American IPA dal colore dorato, al naso non invadente, al palato si presenta con un ingresso maltato e un’esplosione sensoriale di agrumi e frutta esotica. Amaro deciso e rotondo. Corpo medio e alta beverinità, equilibrata e stuzzicante con un finale secco.

  • Bicchiere 40cl. 6,50
No Delivery
La Renna Ciucca-Celebrativa Natalizia- (Birrificio DuLac) Italia

Birra celebrativa Natalizia. alc. 9% vol.

Premi per Maggiori Informazioni
  • Bicchiere 45 cl. 6,50
No Delivery
San Bernardus Triple (Belgio)

Colore dorato antico, quasi arancio, leggermente velata. Al naso il bouquet è ricco di aromi fragranti dolciastri e molto fruttati, nei quali si riconoscono note di miele d’acacia, di banana e la freschezza del cedro. In bocca sorprende per la sua struttura corposa ma non invasiva, con una dolcezza immediata data dal malto che viene subito equilibrata dalle note amarotiche del luppolo; si dimostra di facile beva, mascherando al meglio i quasi otto gradi alcolici. alc.8%vol.

  • Piccola 4,50
  • Media 6,50
No Delivery
Keiler weisbier (Germania)

Birra chiara di frumento, prodotta artigianalmente, da un piccolo birrificio della Germania centrale. Schiuma compatta, corpo leggero e rotondo. Dall’aroma di lievito e con un leggero bouquet di chiodo di garofano. Alc. 5,2% vol.

  • Piccola 3,50
  • Media 5,50
No Delivery
Menabrea ambrata (Italia)

Birra celebrativa, dal gusto articolato e ricco di sfumature, nella sfera del caldo con riconoscimenti dicaramello, tostato, speziato e torbato. Schiuma fine e aderente, colore ambra con riflessi bruni, intensità olfattiva elevata. Facile da bere nonostante la complessità degli aromi. Alc . 5% vol.

  • Piccola 3,50
  • Media 5,50
  • Grande 11,00
No Delivery
o'haras- irish stout- (Irlanda)

  Questa birra, preparata con malto particolarmente tostato e dalla generosa pastosità, presenta un colore nero opaco e una delicata schiuma scura. È caratterizzata da profumi di caffè torrefatto, cioccolato e torrefazione, che si ritrovano anche in bocca, oltre a tracce di luppoli che si traducono in una nota amarognola pronunciata e terminante con un finale secco e leggero. alc. 4,3% vol.

  • Piccola 4,50
  • Media 6,50
No Delivery
Früh (Germania)

Birra stile Kölsch, color oro intenso e cristallino, bellissima schiuma bianca, perlage vivace. L’aroma è di malto, profumato di frutta. Corpo leggero, il dolce del malto predomina all’inizio e presto bilanciato da un buon luppolo, che permette l’evoluzione verso un finale secco, che la rende molto beverina. Alc. 4,8% vol.

  • Piccola 3,00
  • Media 5,00
  • Grande 10,00
No Delivery

Sidro

Sidro della Valtellina -l'Azienda Agricola Sandro Bambini di Ponte in Vatlellina-

Solo mele della Valtellina per questo rinfrescante sidro di Rockin' Deer Italian Craft Cider. Leggermente frizzante, delicato e spensierato, sapore di "mela croccante" e fresco retrogusto acidulo! alc. 6% vol.  

Belgio

La Vermontoise (Farmhouse Ale) -brasserie the Blauges-

Ricetta rivista della Saison D' Epeautre con l'aggiunta del luppolo Amarillo. Colore dorato opalescente, dai profumi freschi di frutta, agrumi e spezie. Il sorso è fresco, agrumato, con note di crosta di pane. Chiude con un finale amaro e leggermente acidulo.   alc. 6% vol.

Darbyste (Belgian Ale) -brasserie the Blauges-

Saison prodotta seconda una vecchia ricetta di famiglia, con malto d'orzo, frumento non maltato e succo di fichi. Al naso emergono note fruttate e speziate. L'ingresso in bocca è dolce per poi proporre note speziate del lievito e un finale aspro e secco. alc. 5,8 % vol.

Lupulus Talus-Triple-

Tripel prodotta con luppolo Talus che conferisce alla birra note agrumate di mandarino, arancia, mango e pompelmo rosa. Brassata per celebrare i 15 anni del birrificio, è una birra corposa ma dalla bevuta facile e scorrevole. alc. 8,5% vol.

Trappistes Rochefort 10 (Trappista)

Birra bruna scura rifermentata in bottiglia con schiuma compatta e ben aderente. Sentori olfattivi fruttati (frutti dolci) e molto complessi. Estremamente corposa e molto equilibrata lascia un retrogusto dominante di liquirizia e zucchero candito. Il grado alcoolico elevato è ben coperto dagli aromi, bilanciati. Birra largamente apprezzata dagli estimatori e riservata ai momenti di meditazione e di piacere. Eccellente sotto il profilo qualitativo. alc. 11,3 % vol.

Premi per Maggiori Informazioni
Taras Boulda (Belgian Pale Ale)- birrificio De La Senne-

Belgian Ale dal colore dorato con schiuma cremosa e persistente. Al naso sono agrumati di arancio con leggeri sentori erbacei e pepati. Di corpo medio, al palato l'amaro è deciso, con note di scorza di agrumi. alc. 4,5% vol.

Premi per Maggiori Informazioni
XX Bitter (Belgian Ale) -birrificio De Ranke-

Si presenta di color giallo lievemente velato, con schiuma bianca, compatta e molto persistente. Al naso l'aroma è luppolato, con sentori floreali, erbacei e note speziate ed agrumate. Al palato il gusto è decisamente amaro e ben luppolato, con richiamo alle note di malto e spezie percepite all'olfatto. Poco carbonata, finale molto secco dalla lunga persistenza amara. alc. 6,2% vol.

De Glazen Toren- d'Erpèe-Mere (Saison)

E’ stata la prima birra prodotta dal birrificio, ottenuta secondo la migliore delle tradizioni delle Saison dell’Hainaut con ingredienti accuratamente scelti. Dal colore dorato leggermente velato, ha schiuma compatta, abbondante, cremosa e molto persistente. Ha naso asciutto e frizzante, ricco di note luppolate, floreali con una diffusa speziatura dalla quale spicca una nota di pepe; seguono sentori di arancio (scorza e polpa), banana acerba, cereali, lievito ed una piacevole nota "rustica", leggermente terrosa. Molto gradevole anche in bocca; il gusto è principalmente agrumato e fruttato (soprattutto polpa d'arancio ma anche pesca) con un bell'equilibrio generale dato da note amaricanti di scorza di pompelmo e limone. La leggera acidità le rende molto rinfrescante e la vivace carbonatazione ne enfatizza il carattere "pepato" anche al palato; chiude con un bel finale secco ed un retrogusto abbastanza lungo, amaro, caratterizzato da note erbacee e di scorza d'agrumi. alc. 6,9% vol.

La Moneuse (Seison)

La birra è una Saison color dorato intenso,  al naso, spiccano i caratteristici sentori fruttati e speziati. Al palato, le note maltate si fondono con le sensazioni fruttate e speziate già percepite anche al naso. Nonostante la gradazione alcolica importante, la birra si dimostra di grande bevibilità. Alc. 8% vol.

Corsendonk Agnus Triple (Abazia)

Birra d’abbazia, bionda doppio malto, rifermentata in bottiglia, dall’aroma complesso, fruttato e lievitato, gusto asciutto, schiuma fine e persistente. Alc. 7,5% vol.

Trappistes Rochefort 8 (Trappista)

Colore marrone, spuma è fine e compatta e persistente. Il naso è agrumata e fruttata, con una evoluzione maltata, molto caramellata. Il sapore iniziale ricorda la liquirizia, con spezie in secondo piano. Lascia il palato pulito. Alc. 9,2%

Orval (Abazia)

Birra trappista color rosato con riflessi aranciati, profumi intensi di frutta matura, in bocca è asciutta, fresca, morbida e fruttata, con un fondo amarognolo di rabarbaro e china, retrogusto fresco e lunga persistenza. Alc. 6,2% vol.

Westmalle Dubbel (Trappista)

Birra trappista, doppio malto, ambrata con riflessi rossastri, rifermentata in bottiglia, schiuma compatta, sapore ricco e complesso con note fruttate e erbacee, con un finale dolce amaro, birra molto equilibrata morbida al palato con retrogusto asciutto molto persistente. Alc. 7% vol.

St. Bernardus (Blanche)

Color arancio pallido opalescente, schiuma bianca, ampia, fine e cremosa. L’aroma e molto elegante e floreale. Corpo leggero ma non sfuggente, rotonda morbida, molto secca e rinfrescante, lascia il palato pulito, con una punta di amaro erbaceo. Alc. 5,5% vol.

Gulden Draak 9000 (Strong Lager)

Color ambrato, gusto orientato al dolce, sia per l’aggiunta di caramello che l’utilizzo di malti tostati, schiuma compatta e persistente. Al naso fresca, speziata e floreale; corposa, complessa con finale ricco di malto. Alc. 10,5% vol.

La Rulle Estivalle (Belgian Ale)

Bionda, rinfrescante e luppolata. Estremamente complessa poiché composta da straordinaria gamma di note fruttate che donano tutta la sua freschezza. Aroma molto particolare, note erbacee, fruttate e speziate, corpo medio. Alc. 5,2% vol.

Barbar Blonde (Al miele)

Dal color giallo paglierino e dalla schiuma fine e compatta, questa birra ad alta fermentazione presenta un gusto particolarissimo dovuto all’aggiunta di miele. Moderata nella frizzantezza e con corpo ben strutturato è ottima per il dopocena. Alc. 8% vol.

Tilquin (Lambric)

Birra prodotta a fermentazione spontanea da un assemblaggio di lambic, utilizzando birra in maturazione in botti di legno.Color ambrato, al naso evidenti sentori da fermentazione spontanea ma non eccessivi e pungenti, piuttosto morbidi ed armonici, con sentori vegetali e floreali. Al palato la bevuta risulta acidula ed accattivante con un perenne “pizzichio” sulla punta della lingua, il suo finale è secco. Alc. 6,4% vol.    

Tripel Karmeliet (Triple)

Birra bionda ai tre cereali, corposa dal delicato gusto fruttato. Viene preparata seguendo una ricetta dei monaci carmelitani di Dendermonde che risale al 1679. Birra 100% naturale, brassata con frumento, avena e orzo, birra piacevole, capace di stupire grazie al suo gusto fruttato e alla sua dolcezza di fondo, rifermentata in bottiglia. Alc. 8,4% vol.

Bloemenbier (Brassata coi fiori)

intenso lievemente torbido, schiuma fine abbondante e persistente. Questa birra viene brassata con due tipi di fiori il cui nome è gelosamente custodito dai produttori. Ne risulta un aroma e un gusto dolce, con profumi floreali di primavera. Al palato il gusto è morbido, vellutato, con note fruttate e dolci, il finale è comunque rinfrescante con una leggera nota amarognola ben equilibrata. Alc. 7% vol.

Lindemans Pecheresse (Lambic-fruit)

Birra a fermentazione spontanea (Lambic-fruit), preparata con l’aggiunta di pesche. Profumo estremamente ricco e gradevole, aroma dolciastro acidulo, gusto equilibrato e fresco, finale lungo e persistente, amaro assente. Ottima coi dolci. Alc. 2,5% vol.

Italia

Helestoria-Strong Bitter Ale- (Birrificio Brasca)-Italia-

Birra ad alta fermentazione, color ambrato , stile inglese, strong bitter ale, frutti rossi in evidenza con un bel tocco amaroa bilanciare. alc. 6% vol

Horizon -Pilsner- (Birrificio Brasca)-Italia-

Pilsner di ispirazione tedesca, realizzata con malto tedesco, luppolo nobili di baviera e acqua dolce. Leggermente amara con sentori erbacei en lievemente fruttati alc. 4,8% vol.

Scozia

Sapien -Double IPA - (Birrificio Willias Bros) -Scozia-

Con un urlo primordiale lanciamo il lievito Kviek per rendere la birra strong e allontanare gli spiriti maligni. Questa DIPA è carica di luppolo americano e a strati di agrumi arancioni che lasciano il posto alla freschezza degli aghi di abete rosso e i germogli di pino. Audace, amara e resinosa. alc . 7,5% vol.

Impale- IPA - (Birrificio Williams Bros) -Scozia-

Dal color biondo dorato questa IPA si distingue per il suo aroma secco e ben luppolato. Al palato note agrumate che permangono nel finale. alc. 5,5% vol.

Talkin Head -American Pale Ale - (Birrificio Willias Bros) -Scozia-

Birra chiara tipo american pale ale è brassata con una miscela di luppoli americani. Aromi di pino, deciso sentore di agrumi e frutta tropicale matura. Una Pale Ale americana pulita e fruttata dove i luppoli aprono la strada, sostenuti da un semplice tocco di malto. alc. 4,4% vol.

Germania

Fruh "Kolsch" 50cl ....per chi ha nostalgia della spina.....

Birra stile Kölsch, color oro intenso e cristallino, bellissima schiuma bianca, perlage vivace. L’aroma è di malto, profumato di frutta. Corpo leggero, il dolce del malto predomina all’inizio e presto bilanciato da un buon luppolo, che permette l’evoluzione verso un finale secco, che la rende molto beverina. Alc. 4,8% vol.

Fruh "Kolsch" 33cl ....per chi ha nostalgia della spina.....

Birra stile Kölsch, color oro intenso e cristallino, bellissima schiuma bianca, perlage vivace. L’aroma è di malto, profumato di frutta. Corpo leggero, il dolce del malto predomina all’inizio e presto bilanciato da un buon luppolo, che permette l’evoluzione verso un finale secco, che la rende molto beverina. Alc. 4,8% vol.

Weihenstephaner Hefe Weissbier

La Weihenstephaner Hefe Weiss è una birra proveniente dal più antico birrificio del mondo e una delle più famose rappresentanti del patrimonio birrario tedesco. È una birra di frumento, non filtrata, dall'abito biondo pallido con riflessi ambrati e velata dal lievito in sospensione e dal frumento. La Weihenstephaner Hefe Weiss rilascia al naso profumi freschi e fruttati (banana) accompagnati da tocchi intensi di grano e da una nota speziata. Densa in bocca, ma dissetante, svela sapori genuini di grano associati a note fruttate e speziate caratteristiche dei lieviti tedeschi. Il gusto di conoscenze quasi millenarie.
alc. 5,4% vol.

Aventinus (Waizenstarkbier)

Birra weizenbock rossa doppio malto, corpo rotondo,equilibrio gustativo notevole ,ricca di aroma e di gusto, prodotta con malto di frumento, imbottigliata con lieviti. Alc. 8,2% vol.

Weihenstephaner Vitus (Weizenbock)

Birra weizenbock, bionda doppio malto, non filtrata e non pastorizzata, schiuma ricca e persistente, profumo inteso e speziato, con note fruttate. Al palato apre il malto abbastanza intenso, con aroma di grano leggermente amaro ed elegante. Alc. 7,7% vol.

Schlenkerla Marzen (Rauchbier "affumicata")

Birra affumicata per eccellenza, vanta diversi riconoscimenti internazionali. Color tonaca di frate, schiuma bianca e persistente, l’affumicato sia al naso che al palato la fanno da padrone, nell’aroma note di caramello e frutta secca ne fanno da contorno. Alc. 5,1% vol.

Birrifici artigianali italiani

Smoked Porter -celebrativa/affumicata- (Birrificio Rurale)

Smoked Porter nata dall'incontro fra il malto affumicato e lo stile English Porter che crea un connubio intrigante. Le tipiche note delle Porter caramello, biscotti fragranti e nocciola si arricchiscono di note affumicate per un'esperienza ricca ed appagante. Brassata in occasione del periodo Natalizio. alc.5,5% vol.

Premi per Maggiori Informazioni
Brewer's collection(cold ipa)- Birrificio Rurale-

Cold IPA, interpretazione dello stile IPA volto ad esaltare secchezza, pulizia e bevibilità. Brassata in occasione delle festività natalizie. alc. 6,5% vol.

Benzina-New Zealand Lager-(Birrificio Mister B) -Gluten Free- Italia

Secca, amaro equilibrato e sentori di agrumi bilanciati con il cereale dell’ottimo Pils italiano utilizzato.
alc. 4,80% vol.

SaFem?-Rye Ipa- (Birrificio DuLac)

Velata tendente all’ambrato. Schiuma fine, compatta e di ottima persistenza dovuta all’uso di segale. Bouquet fruttato in cui si mischiano note citriche e di frutta tropicale. Si apre con una sottile e vellutata sensazione boccale, per poi virare decisamente verso il luppolo, con richiami citrici di lime, scorza di agrumi, ananas e passion fruit. La componente data dall’utilizzo di segale dona una leggerissima nota acidula, asprigna, a cui fa da contraltare una sensazione di pienezza boccale setosa e morbida, quasi avvolgente. 

alc. 6% vol.

Premi per Maggiori Informazioni
L'Ambrada-amber ale- (Birrificio DuLac) Glutenfree

Ambrata, schiuma generosa, di buona persistenza.

Dolce, maltata, con richiami di biscotto e caramella toffee, delicati cenni di miele e frutta (ciliegia e arancia matura). Il finale al palato è perfettamente bilanciato, con il luppolo e il carattere secco che fanno da supporto all’armonia complessiva.

alc. 5,5% vol.

Centenario- Smoked Strong Ale - (Birrificio Du Lac) -Italia-

Color ramato carico con riflessi rubino. Schiuma beige a grana fine, pannosa e persistente. Si esprimono all’olfatto intense note di caramello scuro, nocciola tostata e crosta di pane con un fine profilo fumè .L’ingresso è pieno e rotondo, con accenni di caramello, caramella mou e pane scottato, per poi virare, nel proseguo della bevuta, verso note affumicate ( bacon, speck, provola ) donate dall’utilizzo in piccola percentuale di malti speciali affumicati su legno di faggio. La bevuta si chiude mediamente secca con buona pulizia generale . alc. 7% vol.

La Verguenza x mas (double ipa)- Birrificio Menaresta-

   

Premi per Maggiori Informazioni
Testa di Moro (Hoppy Triple) Birrificio Rock Brewery (Messina)

La Testa di Moro è una Tripel per la quale, al posto dei classici luppoli continentali, vengono utilizzati dei luppoli americani. Da qui la definizione di Hoppy Tripel. alc. 8,5% vol.

Bestia-Indian Pale Ale-(Birrificio Mister B) -Gluten Free- Italia

IPA mostruosa, muscoli e luppolo per rinnovare ad ogni sorso la propria sete primordiale.
alc. 6,3% vol.

Sidro della Valtellina -l'Azienda Agricola Sandro Bambini di Ponte in Vatlellina-

Solo mele della Valtellina per questo rinfrescante sidro di Rockin' Deer Italian Craft Cider. Leggermente frizzante, delicato e spensierato, sapore di "mela croccante" e fresco retrogusto acidulo! alc. 6% vol.  

Castigamatt (Birrificio Rurale)

Birra ispirata allo stile American Style Black Ale (Black IPA) color nero impenetrabile, schiuma compatta e persistente. Aroma e sapori si intrecciano nella componenti maltate e nella generosa luppolatura. Secca e beverina nonostante i 7,5 gradi alcolici.

analcoliche

Be-Low IPA (Spagna)

Prodotta in dry-hopping di luppolo Chinook. Aroma, sapore e pienezza resinosi.

alc. max 0,10% vol.
 

Birre senza glutine

Benzina-New Zealand Lager-(Birrificio Mister B) -Gluten Free- Italia

Secca, amaro equilibrato e sentori di agrumi bilanciati con il cereale dell’ottimo Pils italiano utilizzato.
alc. 4,80% vol.

L'Ambrada-amber ale- (Birrificio DuLac) Glutenfree

Ambrata, schiuma generosa, di buona persistenza.

Dolce, maltata, con richiami di biscotto e caramella toffee, delicati cenni di miele e frutta (ciliegia e arancia matura). Il finale al palato è perfettamente bilanciato, con il luppolo e il carattere secco che fanno da supporto all’armonia complessiva.

alc. 5,5% vol.

Bestia-Indian Pale Ale-(Birrificio Mister B) -Gluten Free- Italia

IPA mostruosa, muscoli e luppolo per rinnovare ad ogni sorso la propria sete primordiale.
alc. 6,3% vol.

Amnesia Haze- (birrificio Zanza Brew) Italia

Amnesia Haze è un prodotto di qualità adatto a tutti, facile da bere e allo stesso tempo molto ricercato: vuole essere il prodotto ponte per fare avvicinare il grande pubblico alla birra artigianale, senza però essere un prodotto banale. L’appagante bevuta che è capace di dare questa birra è apprezzata anche dal più incallito birrofilo. Birra di qualità, chiara ad alta fermentazione. Al naso presenta note tropicali e fruttate, in bocca è fresca, con leggero sapore di malto, per poi chiudere con un amaro contenuto. alc. 4,9% vol.

Le Lattine

Smoked Porter -celebrativa/affumicata- (Birrificio Rurale)

Smoked Porter nata dall'incontro fra il malto affumicato e lo stile English Porter che crea un connubio intrigante. Le tipiche note delle Porter caramello, biscotti fragranti e nocciola si arricchiscono di note affumicate per un'esperienza ricca ed appagante. Brassata in occasione del periodo Natalizio. alc.5,5% vol.

Premi per Maggiori Informazioni
Brewer's collection(cold ipa)- Birrificio Rurale-

Cold IPA, interpretazione dello stile IPA volto ad esaltare secchezza, pulizia e bevibilità. Brassata in occasione delle festività natalizie. alc. 6,5% vol.

Benzina-New Zealand Lager-(Birrificio Mister B) -Gluten Free- Italia

Secca, amaro equilibrato e sentori di agrumi bilanciati con il cereale dell’ottimo Pils italiano utilizzato.
alc. 4,80% vol.

Helestoria-Strong Bitter Ale- (Birrificio Brasca)-Italia-

Birra ad alta fermentazione, color ambrato , stile inglese, strong bitter ale, frutti rossi in evidenza con un bel tocco amaroa bilanciare. alc. 6% vol

Horizon -Pilsner- (Birrificio Brasca)-Italia-

Pilsner di ispirazione tedesca, realizzata con malto tedesco, luppolo nobili di baviera e acqua dolce. Leggermente amara con sentori erbacei en lievemente fruttati alc. 4,8% vol.

La Verguenza x mas (double ipa)- Birrificio Menaresta-

   

Premi per Maggiori Informazioni
Testa di Moro (Hoppy Triple) Birrificio Rock Brewery (Messina)

La Testa di Moro è una Tripel per la quale, al posto dei classici luppoli continentali, vengono utilizzati dei luppoli americani. Da qui la definizione di Hoppy Tripel. alc. 8,5% vol.

Sapien -Double IPA - (Birrificio Willias Bros) -Scozia-

Con un urlo primordiale lanciamo il lievito Kviek per rendere la birra strong e allontanare gli spiriti maligni. Questa DIPA è carica di luppolo americano e a strati di agrumi arancioni che lasciano il posto alla freschezza degli aghi di abete rosso e i germogli di pino. Audace, amara e resinosa. alc . 7,5% vol.

Bestia-Indian Pale Ale-(Birrificio Mister B) -Gluten Free- Italia

IPA mostruosa, muscoli e luppolo per rinnovare ad ogni sorso la propria sete primordiale.
alc. 6,3% vol.

Talkin Head -American Pale Ale - (Birrificio Willias Bros) -Scozia-

Birra chiara tipo american pale ale è brassata con una miscela di luppoli americani. Aromi di pino, deciso sentore di agrumi e frutta tropicale matura. Una Pale Ale americana pulita e fruttata dove i luppoli aprono la strada, sostenuti da un semplice tocco di malto. alc. 4,4% vol.