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Acide e fermentazione naturale

HANSSENS OUDE GUEUZE (Geuze) -Belgio-

Decisa acidità (acidità lattica), sia all’olfattivo che al gusto assieme a pungenti citriche ed aspre note di limone. Il naso è naturalmente corredato da fragranze fruttate , di cantina, aia, cortile, stalla e legno umido tipiche dello stile. Al palato,  note acide e citriche, si rileva una leggera sapidità dolciastra riconducibile al ribes. L'accentuata secchezza finale ne fanno una birra molto dissetante e rinfrescante. Alc. 6% vol.    

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  • 37,5 cl. 10,50
Oude Geuze Boon (Geuze) -Belgio-

Di colore dorato velato, al naso gli aromi sono pungenti e muffati, con note che rimandano al formaggio, il lievito, note vinose e di sottobosco (terra e funghi). Acidula e secca al palato, i sentori sono vinosi. Oleosa e piacevolmente secca nel finale. Alc. 7% vol.    

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  • 37,5 cl. 9,80
Cantillon (Lambic-Gueuze)

Birra a fermentazione spontanea prodotta con frumento e orzo maltato provenienti da agricoltura biologica. Come vuole la tradizione è il risultato di Lambic di diverse annate miscelati insieme. Si presenta di colore dorato carico, al naso ed al palato i sentori percepiti sono pungenti ed intensi, come vuole lo stile. L'aroma ed il gusto sono caratterizzati da note acidule e fruttate, con sentori di legno, cuoio e cantina in sottofondo. Al palato la bevuta è avvolgente e caratterizzata da note astringenti ed acidule che accompagnano il sorso fino al termine. Adatta all'invecchiamento. Alc. 5,5% vol.    

  • 37,5 cl. 16,00
Tilquin (Lambric)

Birra prodotta a fermentazione spontanea da un assemblaggio di lambic, utilizzando birra in maturazione in botti di legno.Color ambrato, al naso evidenti sentori da fermentazione spontanea ma non eccessivi e pungenti, piuttosto morbidi ed armonici, con sentori vegetali e floreali. Al palato la bevuta risulta acidula ed accattivante con un perenne “pizzichio” sulla punta della lingua, il suo finale è secco. Alc. 6,4% vol.    

  • 37,5 cl. 13,00
Duchesse de Bourgogne (Barricata)

Birra invecchiata in botti di rovere, tipo ale, colore bruno. L’invecchiamento in botte fa sviluppare una particolarissima personalità di profumi e sapori, al naso è vinosa, si riconosce la frutta rossa matura, note dolci di confettura oltre a toni caldi e speziati. Corpo strutturato con gusto orientato all’agrodolce. Alc. 6,2% vol.

  • 25 cl. 6,50