Panini

AriAriAri-oh

Tartare di fassona condita, pesto di rucola, panna acida, cipolla in agrodolce

Sale in Zucca

Zucca al forno, Bresaola di Tonno, succo di lime , olio, tabasco verde di Jalapeno, spinacino, caprino al lime

solo Bresaola "Giò Porro"

solo Pancetta "La Rocca"

solo Mortadella "La Favola"

solo Salame di "Marco d'Oggiono"

solo Wurstel "Tito" Val di Fiemme

solo Porchetta di Ariccia i.g.p.

solo Arrosto artigianale

solo Speck *della val Rendena*

solo Coppa delle *Terre Verdiane*

solo prosciutto Crudo "Marco d'Oggiono"

solo prosciutto di Praga nazionale

solo prosciutto Cotto *come una volta*

Promessi Sposi

Prosciutto cotto "Come una volta", burrata, pomodorini confit, pesto di basilico

Siculamente

Bresaola di Tonno, pesto di pistacchio, misticanza, scorza di limone, pomodori secchi

Don Quichotte

Salame, formaggio (Formai dè Rusti), peperoni, acciughe

Tramontana

speck, peperoni, brie, senape

Maestrale

salame , pecorino, rucola

Ponente

zola, lardo, miele, noci

Libeccio

speck, brie, radicchio

Scirocco

salmone, limone a fette, pomodoro, maionese, capperi

Grecale

roastbeef, olio, pomodori, patè di fegato, insalata, salsa rosa

Levante

carne salada, funghi, parmigiano, pomodoro, salsa verde

Ostro

crudo, burro, acciughe

Breva

bresaola Gran Bresaola Paganoni, arance a fette, formaggio (Formai dè Rusti), salsa rosa

Toast liscio

Cotto, formaggio (Formai dè Rusti)

Toast farcito

Cotto, formaggio (Formai dè Rusti), farcitura

Filadelphia

Filetti di acciughe, pomodoro, mozzarella, origano

Tir

Tonno, insalata, pomodoro, mozzarella

Delicato

Gamberetti, insalata, salsa cocktail

Parmigiano

Bresaola “Gio Porro”, Parmigiano Reggiano

Cosacco

Bresaola “Giò Porro”, brie, vodka, limone

Ginocc

Bresaola ”Gio Porro”, brie, prezzemolo

Roger

Bresaola ”Giò Porro”, caprino, rucola

Milanese

Cotoletta di pollo, pomodoro, insalata

Cumenda

Cotoletta di pollo, asiago, senape

Ambrosiano

Cotoletta di pollo, melanzana, insalata, maionese, formaggio (Formai dè Rusti)

Pig

Pancetta, insalata, peperoni, tartara

Cavatappi

Pancetta, pomodori, acciughe, paté d’olive

Tuttappala

Mortadella, brie, melanzane, tartara

Nak-Nak

Mortadella, gorgonzola, pesto di pistacchio

Capitano

Mortadella, formaggio (Formai dè Rusti), zucchine, carciofi

Hemingway

Mortadella, parmigiano reggiano, peperoni lombardi

Oslo

Salmone, robiola, insalata

Helsinky

Salmone, robiola, cipolla rossa di Tropea, capperi, maionese

Panino dell’Orso

Salmone , pesto orsino, insalata gentile, caprino al lime

4 Formaggi

Brie, formaggio (Formai dè Rusti), gorgonzola, asiago

Vegetariano

Melanzane, zucchine, peperoni, scamorza affumicata

Clandestino

Melanzane, formaggio (Formai dè Rusti), carciofi, rucola, tabasco, paté d’olive

Din-Don-Del

Zucchine, brie, rucola, pomodoro, carciofi

Schumacher

Wurstel, crauti, senape

Slargafià

Wurstel, formaggio (Formai dè Rusti), pancetta, cipolla

Rustico

Porchetta di Ariccia i.g.p., insalata, pomodoro, tartara

Porcaro

Porchetta di Ariccia i.g.p., scamorza, funghi, tartara

Highlander

Porchetta di Ariccia i.g.p., carciofi, pomodoro

Tip Tap

Arrosto, insalata, pomodoro, worchestershire sauce

Daytona

Arrosto, zucchine, pomodoro, maionese

Tirolese

Speck, brie, tartara

Boscaiolo

Speck, funghi, tartara

Danger

Speck, caprino, tartara

Pinuzzo

Speck, scamorza, carciofi, tartara

Joey

Coppa, pomodoro, carciofi, salsa cocktail

Brianzolo

Coppa, pomodoro, tartara, salsa cocktail

Reale

Crudo, Parmigiano Reggiano

Kalumet

Crudo, pomodoro, cipolla, tartara

Crucito

Crudo, cipolla, tonno

Fonduta

Crudo, formaggio (Formai dè Rusti), funghi

Turbinium

Crudo, rucola, pomodoro a pezzi, gamberetti, zucchine, maionese

Spalmatina

Praga, brie, tartara, tabasco

Praga Completo

Praga, brie, paté di fegato

Vip

Praga, brie, insalata, pomodoro, tartara

Viennese

Praga, brie, paté di olive nere

Fisher

Praga, tonno, paté di olive nere

Thunder

Praga, scamorza, melanzane, tartara

Help

Praga, zola, crema di tartufo

Mich

Praga, mozzarella, acciughe, pomodoro, origano

Sbrindolo

Praga alla piastra, brie, tartara

Primavera

Prosciutto cotto "Come una volta", mozzarella, insalata, pomodoro

Paris

Prosciutto cotto "Come una volta", brie, pomodoro, salsa cocktail

Teodolinda

Roast-beef, salsa verde, pomodorini pachino, olio, pepe, rucola, pecorino gran cru di grotta

Pordoi

Carne salada, caprino, pepe, olio, cipolla

Sella

Carne salada, pecorino, rucola, olio

Rolle

Carne salada, caprino, olive nere, basilico, olio, pepe

Cheesburg

Hamburger, brie, tartara, ketchup, tabasco

Turbo

Hamburger, pomodoro, insalata, origano

Super Speedy

Hamburger, insalata, pomodoro, arrosto, tartara, ketchup, worchestershire sauce

Big Burg

2 Hamburger, senape, formaggio (Formai dè Rusti), insalata, pomodoro, cipolla

Crea il tuo panino

Panino personalizzato

Maggiori Informazioni

Bruschette e fritture

Alette di pollo fritte "speziate" (5pz)

#IoRestoaCasa

Pesto di basilico, burrata, pomodorino confit. (pane pugliese 3pz.)

Patate fritte

Filetti di pollo impanati

Olive ascolane impanate (7pz)

Mozzarelline impanate (7pz.)

Misto verdure pastellate

Zucchine, carciofi, cavolfiori

Crocchette impanate di patate (6pz)

crostini di pane con affettati e formaggi misti

Speedy

Passata di pomodoro, aglio, olio, origano (pane francesino 6pz.)

Pugliese

Pomodoro a pezzi, aglio, olio, origano (pane pugliese 3pz.)

Pirata

Pomodoro a pezzi, crudo , carciofi, aglio, olio, origano (pane pugliese 3pz.)

Piatti e Insalate

GranTagliere di Salumi -consigliato x 2/4 prs.

Prosciutto Cotto "come una volta"-- Mortadella "La Favola Gran Riserva Palmieri"-- Bresaola 0 "Giò Porro"-- Salame di coscia "Marco d'Oggiono"-- Coppa "delle terre Verdiane"-- Pancetta Piacentina "La Rocca"-- prosciutto Crudo "Marco d'Oggiono"-- il tagliere servito con grissini, vele di pane prokorn e pane caldo è accompagnato con piccoli assaggi di giardiniera di Morgan, pereroni lombardi di Mariolino e Parmigiano Reggiano 36mesi

Degustazione di Formaggi

Piave Vecchio radicchio e agrumi, Pecorino Roncione stagionato nel fieno con miele e noci, Robiola di Rocca Verano composta di mele cotogne e lamponi, Erborinato Blu di Capra con composta di cipolle.

Tuttocrudo

Tartare di Fassona condita, burrata, giardiniera di Morgan

Contorni di verdura fresca

Peter Pan

Cotoletta di pollo alla Milanese, patatine fritte, ketchup, maionese.

Norge

Salmone, lattuga, caprino al lime.

Lavaredo

Carne salada su letto di misticanza, pomodorini , cipolle in agrodolce di Morgan e capperi, caprino di capra (Caseificio Alta Langa).

Robinhood

Roastbeef, insalata gentile, glassa di aceto balsamico, giardiniera di Morgan, salsa di verdure.

Venere

2 hamburger alla piastra, rucola, asiago alla piastra, zucchine grigliate.

Plutone

Crudo, coppa, lardo, Pecorino Roncione stagionato nel fieno e formaggio a pasta molle semi stagionato La Tur, gherigli di noci e marmellata alle cipolle.

Oceano

Tartar di Tonno, Tartar di pesce Spada (pescato ad amo con pesca sostenibile), misticanza, dadolata di pomodoro, caprino aromatico, buccia di limone, olio extra vergine.

Giove

Gran Bresaola Paganoni, rucola, Parmigiano Reggiano.

Contorni di verdura grigliata

Pina

Lattuga, pompelmo, salmone, erba cipollina

La Direttissima

Lattuga, chioggia, petto di pollo impanato, peperoni, zucchine, melanzane, scamorza affumicata

Kappa

Lattuga, arance, grana, noci

Funky

Lattuga, acciughe, tonno, pomodori, olive nere

Dalì

Lattuga, rucola, carote, carciofi, fagioli, zucchine grigliate

Babbagia

Lattuga, pere, asiago, mais

Arlecchino

Lattuga, chioggia, rucola, pomodori, tonno, mozzarella

Pollon

Misticanza, petto di pollo grigliato, pinoli, uvetta sultanina, mele fuij

Dolci e caffetteria

Crumble di Mele

servita con composta di rabarbaro della Brianza e panna montata

Crostata lamponi e ganache cioccolato fondente

Tiramisù

Tortino cioccolato con panna montata (Glutenfree)

Macedonia

Cheesecake ai Frutti di Bosco

Cheesecake al cioccolato

Cheesecake al pistacchio

Vini

Passerina biologico (Abruzzo) Vigna Madre-BIANCO-

Sentori fruttati, gusto secco e caratteristico. alc.13% vol.

Calypsos (Piemonte) Montalbera-BIANCO-

Profumi intensi, gusto mormido armonico, di buona struttura.               

Smembar Sangiovese Superiore (Romangna)-ROSSO-

Vino elegante con immediato richiamo di frutti di bosco maturi, lampone, prugna (mirabolano) e palato fresco con una buona mineralità e tannini dolci tipici della zona del Bertinorese.

Passito di Pantelleria cl. 75 d.o.c. (Sicilia) Duca di Castelmonte

Alla vista si presenta con un color giallo dorato, chiaro molto trasparente. Al naso, troviamo profumi intensi e raffinati, di canditi e albicocca secca, seguiti da aromi di mandorla, fico secco, banana matura e pesca. In bocca ha buona corrispondenza col naso, un attacco dolce e morbido, comunque equilibrato, buon corpo, sapori intensi, finale persistente.

Porto biologico (Portogallo) Fonseca

Colore rosso granato. Il naso seducente mostra aromi di albicocca e prugna con sentori di caramello e spezie dolci. Al palato, i ricchi sapori di confettura vengono sollevati sul finale da una fresca acidità, che sostiene un sorso lungo e speziato.

Porto biologico (Portogallo) Fonseca

Colore rosso granato. Il naso seducente mostra aromi di albicocca e prugna con sentori di caramello e spezie dolci. Al palato, i ricchi sapori di confettura vengono sollevati sul finale da una fresca acidità, che sostiene un sorso lungo e speziato.

Prosecco di Valdobbiadene superiore DOCG brut Biologico Tarzointono

Vino ottenuto da una particolare e attenta selezione delle migliori uve di Prosecco. Di spiccata eleganza e molto gradevole, con intensi profumi fruttati e dal gusto secco. Alc. 11% vol.

Malbec 2015 Riserva "Del fin del Mundo" Patagonia Argentina-ROSSO-

Vino prodotto dall'azienda più prestigiosa della Patagonia, pioniera e fondatrice della elaborazione del vino in questa parte del mondo. Color rosso intenso, con riflessi viola, aroma di violetta con note fruttate di prugna, ricordi di cioccolato, tabacco e vaniglia. In bocca è fruttato, amichevole , equilibrato, di buon volume. Acidità ricca e lunga in bocca. Elegante

Malbec 2015 Riserva "Del fin del Mundo" Patagonia Argentina

Vino prodotto dall'azienda più prestigiosa della Patagonia, pioniera e fondatrice della elaborazione del vino in questa parte del mondo. Color rosso intenso, con riflessi viola, aroma di violetta con note fruttate di prugna, ricordi di cioccolato, tabacco e vaniglia. In bocca è fruttato, amichevole , equilibrato, di buon volume. Acidità ricca e lunga in bocca. Elegante

Ronchedone (Lombardia) CadeiFrati

Potente, pulito, sapido, con una bella acidità.  alc.14,5%vol.                                                             *SOLO IN VIA MONCENISIO*

Refosco dal peduncolo rosso d.o.c. (Friuli) Pitars

Profumi di sotto bosco intenso, sapido leggermente tannico. alc.12,5%vol.                                                                                              *SOLO IN VIA MONCENISIO*

Valpollicella Classico d.o.c. Re Pazzo (Veneto) Terre di Leone

Giovane, fragrante e diretto.                                                                                           *SOLO IN VIA MONCENISIO*

Rosso Piceno d.o.c. (Marche) Libenzi

Asciutto, sapido e pieno, gradevolmente tannico, bouquet fine                       *SOLO IN VIA MONCENISIO*

Pinot Noir d.o.c. (Alto Adige) Peter Zemmer

Equilibrato, elegante, molto persistente. alc.13,5%vol.                       *SOLO IN VIA MONCENISIO*

Piedirosso Settevulcani (Campania) Salvatore Mastusciello

Profumi di frutta rossa, leggermente tannico.                                                        *SOLO IN VIA MONCENISIO*

Calypsos (Piemonte) Montalbera

Profumi intensi, gusto mormido armonico, di buona struttura.               

Lugana d.o.c. (Lombardia) Pilandro

Profumi morbidi e intensi, aroma minerale. alc. 13,0 % vol                      *SOLO IN VIA MONCENISIO*

Friulano d.o.c. biologico (Friuli Venezia Giulia) Tenuta Stella Collio

Profumi fruttati e di mandorla, gusto minerale, fresco e persistente.                  *SOLO IN VIA MONCENISIO*

Riesling d.o.c. (Alto Adige) Peter Zemmer

Secco, lieve acidità, garbatamente fruttato.                                   *SOLO IN VIA MONCENISIO*

Falanghina d.o.c. (Campania) Sannio

Moderatamente fruttato, secco, fresco e acidulo.

Passito di Pantelleria cl. 75 d.o.c. (Sicilia) Duca di Castelmonte

Alla vista si presenta con un color giallo dorato, chiaro molto trasparente. Al naso, troviamo profumi intensi e raffinati, di canditi e albicocca secca, seguiti da aromi di mandorla, fico secco, banana matura e pesca. In bocca ha buona corrispondenza col naso, un attacco dolce e morbido, comunque equilibrato, buon corpo, sapori intensi, finale persistente.

Brachetto d’Acqui d.o.c.g. (Piemonte) Rainoldi

Color rubino che richiama il lampone, frutto che ritroviamo subito al naso assieme alla ciliegia, melagrana e un leggero richiamo all’arancia rossa matura e al muschio. Al palato ripropone molto bene la nota fruttata vestita di una dolcezza non esagerata, ci sono richiami alla caramella di frutta e alla fragola, la freschezza sembra inizialmente contenuta, ma nel finale la bocca rimane asciutta.

Sangue di Giuda d.o.c. (Lombardia) Monterucco

Color rosso rubino con schiuma persistente violacea, profumo intenso, fragrante e fruttato, sapore piacevolmente dolce, carezzevole e di lunga persistenza

Brut Blanc de Blanc "Hugues de Coulmet“ (Pierre Moncuit)

Fresco, nitido e minerale. Dopo una maturazione di 48 mesi sui lieviti si presenta con un bouquet fresco e fruttato e un gusto preciso, nitido ed elegante setosa e cremosa fa spazio all’acidità che stimola la salivazione, facendo ritornare le note biscottate e nocciola.

Cuvèe dei Frati 2007 Metodo classico (Cà dei Frati)

Color giallo oro con riflessi verdi, fragrante al naso con note biscottate, nocciola, fieno e tabacco stagionato. La carbonica setosa e cremosa fa spazio all’acidità che stimola la salivazione, facendo ritornare le note biscottate e nocciola.

Prosecco di Valdobbiadene superiore DOCG brut Biologico Tarzointono

Vino ottenuto da una particolare e attenta selezione delle migliori uve di Prosecco. Di spiccata eleganza e molto gradevole, con intensi profumi fruttati e dal gusto secco. Alc. 11% vol.

Tellus Syrah i.g.p. (Lazio) Falesco

Gusto è avvolgente, setoso, con tannini morbidi e finale ricco e persistente. alc.13,5%vol. *SOLO IN VIA MONCENISIO*

Bolgheri rosso d.o.c. (Toscana) Ceralti

Morbido, tannono elegante di media intensità, equilibrato e persistente. *SOLO IN VIA MONCENISIO*

Cabernet Federico II (Calabria) Lento

Profumo intenso, gran corpo e intensità, equilibrato e persistente.                     *SOLO IN VIA MONCENISIO*

San Colombano d.o.c. (Lombardia) Banino

Profumo intenso di frutti rossi e confettura. Sapore pieno, caldo, con un’ottima struttura. alc.14%vol.

Syrah i.g.t. (Sicilia) Aquilaie

Piacevole al naso, corposità piena e avvolgente,  con una componente tannica gentile e di soave grandezza. alc14%vol.

Valpollicella Ripasso d.o.c.g. (Veneto - Domenico Fraccaroli)

Color rosso luminoso, profumo intenso di ciliegie mature, more con leggero sentore di cioccolato e vaniglia. Gusto piacevole, tannini sottili e un lungo finale. Alc. 14% vol.

Sassella d.o.c.g. (Lombardia- Valtellina Superiore) Fondazione Fojanini

Bouquet di rosa, ciliegia e ribes rosso, sapore fresco ricco e di lunga persistenza. alc.13%vol.

Chianti Classico d.o.c.g. (Toscana) Casa di Monte

Caldo, elegante, leggermente tannico.

Barbera d'Alba d.o.c. (Lombardia) Simone Scaletta

Rotondo profondo mai banale, ma soprattutto indelebile nei profumi e nei sapori. alc.13,5%vol.  

Morellino di Scansano d.o.c.g. (Toscana) Col di Bacche

Capolavoro di equilibrio e piacevolezza, gusto energico, sapido, lungo e persistente. alc.14%vol.

Gutturnio d.o.c (Lombardia) Lusenti

Giovane, vinoso, fresco, leggera effervescienza che pulisce il palato.     alc.12,5% vol.

Montepulciano d’Abruzzo d.o.c. (Abruzzo) Illuminati

Profumi di frutta rossa, in bocca rotondo e persistente con finale di liquirizia.     alc.13,5%vol.

Primitivo di Manduria d.o.c. (Puglia) Santa Barbara

Tannicità serrata e avvolgente che tiene vivo il dolce tocco fruttato.

Vermentino di Gallura d.o.c.g. (Sardegna) Ledda

Potente, elegantissimo, succoso e saporito, decisamente marino. alc. 13,5% vol.

Passerina biologico (Abruzzo) Vigna Madre

Sentori fruttati, gusto secco e caratteristico. alc.13% vol.

Gewürztraminer d.o.c. (Alto Adige) Bellaveder

Aromatico, caldo, piacevolmente fresco. alc.14% vol.

Fiano di Avellino d.o.c.g. (Campania) Marsella Guido

Floreale, agrumato, con leggerere sfumature affumicate. alc,13,5% vol.

Pecorino d.o.c. (Marche) Tenuta Cocci Grifoni

Fresco, leggermente acidulo, retrogusto di mandorla. *SOLO IN MONCENISIO*

Bianco Cataratto i.g.p. biologico (Sicilia) Abate

Morbido, caldo, avvolgente du buona sapodità alc. 12,5 % vol                      *SOLO IN VIA MONCENISIO*

Liquori

Bibite e succhi

Succo di Melograno *Marco Colzani*

Mela Pinova

Succo di Pesche *Marco Colzani*

Mela Pinova

Succo di Albicocche *Marco Colzani*

Mela Pinova

Succo di Mirtillo della Valtellina *Marco Colzani*

Mela Pinova

Succhi Kohl "mela di montagna e carota"

Succhi Kohl "mela di montagna e albicocca"

Succhi Kohl "mela Pinova"

Aranciata amara San Pellegrino Lattina cl.33

CocaCola zero Lattina cl.33

The alla limone

The alla pesca

Limonata

Tonica

Cedrata

Gassosa

CocaCola Lattina cl.33

Chinotto

In bottiglia di vetro cl.33

Coca-Cola

Red Bull

Energy drink

Acqua Lurisia naturale cl.50 plastica

naturale

Acqua Lurisia gasata cl.50 plastica

Gasata

Birre

Dulle Teve "Trple" (Belgio)

Prodotta con luppolo Goldings e zucchero candito, la Dulle Teve del birrificio De Dolle Brouwers è una birra in stile Triple dal colore ambrato velato. Al naso si percepiscono pungenti profumi di luppolo, malto, zucchero candito e frutta gialla. Morbida e piacevolissima al palato con un ingresso leggermente luppolato che lascia poi spazio a note più dolci di pane , biscotto e sfumature fruttate. Facile da bere nonostante la gradazione alcolica 10%. 33cl.

Les Bieres du Sat. Bernard "Napea" (Italia) Lager Helles

Birra di colore giallo chiaro a bassa fermentazione, caratterizzata dal gusto mielato del malto pilsner e dall’aroma erbaceo e floreale dei luppoli tedeschi. alc.4,8% vol.

Mister B "Tafat" (Italia) American IPA

American IPA dal colore dorato realizzata con abbondanti dosi di luppolo Cascade, Citra , Chinook e Simcoe in "hop late" e "dry hop". Realizzata in collaborazione con il Teatro delle Birre di Mantova in occasione del primo festival italiano di birra in lattina "Via latta".Rinfrescante e piacevolmente amara. alc.5,5% vol.

Vocation "Heart & Soul" (Inghilterra)

Come si evince dal nome, questa birra è "cuore e anima" del birrificio Vocation. IPA realizzata con abbondanti quantità di luppoli americani della West Coast. Dal colore dorato è corposa e dai sentori intensamente fruttati, in evidenza si percepiscono fresche note di passion fruit, uva spina, pompelmo, ananas e mango. Piacevolmente amara. alc. 4,4% vol.

Just for Can (Birrificio Rurale)

American Pale Ale contemporanea, coniuga note agrumate di frutta tropicale. In bocca si percepisce un 'avvolgente morbidezza, seguita da un finale basciutto che rende la birra di grande beva alc. 5,3% vol 40cl.

Adnams Ghost ship (Pale Ale) Regno Unito

Ambrata, aromatica, fruttata, caramello e frutta tropicale, gustosa e beverina. alc. 0,5% vol.  

Artisan (Pale Ale) Belgio

Ambrata, biologica, vegana. Ambrata, frutti esotici, finale maltato amarognolo. alc 4,8% vol.

Green's (Glorious pilsner)

Birra a bassa fermentazione, non pastorizzata, prodotta artigianalmente con acqua di sorgente e con una selezione di luppoli e di malti d’orzo deglutinati, sapientemente dosati a seconda della provenienza e del profumo.Alc. 4,5% vol.

Roger Bitter (Birrificio Birra 100Venti)

Best bitter, ambrata, abbina la dolcezza del malto alle lunghe note dei luppoli inglesi. Alc. 4,6% vol.

Corsendonk Agnus Triple (Abazia)

Birra d’abbazia, bionda doppio malto, rifermentata in bottiglia, dall’aroma complesso, fruttato e lievitato, gusto asciutto, schiuma fine e persistente. Alc. 7,5% vol.

St. Feuillien Triple (Abazia)

Birra d’abbazia artigianale, color ambrato, schiuma compatta e fine, aroma ricco, bouquet di speziato e fruttato, rifermentata in bottiglia, gusto eccezionale e molto persistente dovuto al lungo periodo di deposito. Alc. 8,5 vol.

Trappistes Rochefort 8 (Trappista)

Colore marrone, spuma è fine e compatta e persistente. Il naso è agrumata e fruttata, con una evoluzione maltata, molto caramellata. Il sapore iniziale ricorda la liquirizia, con spezie in secondo piano. Lascia il palato pulito. Alc. 9,2%

Orval (Abazia)

Birra trappista color rosato con riflessi aranciati, profumi intensi di frutta matura, in bocca è asciutta, fresca, morbida e fruttata, con un fondo amarognolo di rabarbaro e china, retrogusto fresco e lunga persistenza. Alc. 6,2% vol.

Westmalle Dubbel (Trappista)

Birra trappista, doppio malto, ambrata con riflessi rossastri, rifermentata in bottiglia, schiuma compatta, sapore ricco e complesso con note fruttate e erbacee, con un finale dolce amaro, birra molto equilibrata morbida al palato con retrogusto asciutto molto persistente. Alc. 7% vol.

St. Bernardus (Blanche)

Color arancio pallido opalescente, schiuma bianca, ampia, fine e cremosa. L’aroma e molto elegante e floreale. Corpo leggero ma non sfuggente, rotonda morbida, molto secca e rinfrescante, lascia il palato pulito, con una punta di amaro erbaceo. Alc. 5,5% vol.

RullQuin (Sour-Wild Ale)

Nasce dalla collaborazione tra de Rulles e Tilquin, ottenuta dal blend di 7/8 Rulles brune e 1/8 di lambic. Maturata e invecchiata per più di 1 anno in botti di legno e 6 mesi in bottiglia. Color bruno, sentori complessi con note acetiche di frutti rossi e tostate di cioccolato. Elegantemente acidula e aspra al palato, ottima bilanciatura tra fruttato e tostato Alc. 7% vol.

Gulden Draak 9000 (Strong Lager)

Color ambrato, gusto orientato al dolce, sia per l’aggiunta di caramello che l’utilizzo di malti tostati, schiuma compatta e persistente. Al naso fresca, speziata e floreale; corposa, complessa con finale ricco di malto. Alc. 10,5% vol.

Mort Subit (Lambic)

Birra Lambic a fermentazione spontanea maturata in barili di quercia, gusto agrodolce, forte rinfrescante. Alc. 4,5% vol.

La Rulle Estivalle (Belgian Ale)

Bionda, rinfrescante e luppolata. Estremamente complessa poiché composta da straordinaria gamma di note fruttate che donano tutta la sua freschezza. Aroma molto particolare, note erbacee, fruttate e speziate, corpo medio. Alc. 5,2% vol.

Barbar Blonde (Al miele)

Dal color giallo paglierino e dalla schiuma fine e compatta, questa birra ad alta fermentazione presenta un gusto particolarissimo dovuto all’aggiunta di miele. Moderata nella frizzantezza e con corpo ben strutturato è ottima per il dopocena. Alc. 8% vol.

Tilquin (Lambric)

Birra prodotta a fermentazione spontanea da un assemblaggio di lambic, utilizzando birra in maturazione in botti di legno.Color ambrato, al naso evidenti sentori da fermentazione spontanea ma non eccessivi e pungenti, piuttosto morbidi ed armonici, con sentori vegetali e floreali. Al palato la bevuta risulta acidula ed accattivante con un perenne “pizzichio” sulla punta della lingua, il suo finale è secco. Alc. 6,4% vol.    

Tripel Karmeliet (Triple)

Birra bionda ai tre cereali, corposa dal delicato gusto fruttato. Viene preparata seguendo una ricetta dei monaci carmelitani di Dendermonde che risale al 1679. Birra 100% naturale, brassata con frumento, avena e orzo, birra piacevole, capace di stupire grazie al suo gusto fruttato e alla sua dolcezza di fondo, rifermentata in bottiglia. Alc. 8,4% vol.

Bloemenbier (Brassata coi fiori)

intenso lievemente torbido, schiuma fine abbondante e persistente. Questa birra viene brassata con due tipi di fiori il cui nome è gelosamente custodito dai produttori. Ne risulta un aroma e un gusto dolce, con profumi floreali di primavera. Al palato il gusto è morbido, vellutato, con note fruttate e dolci, il finale è comunque rinfrescante con una leggera nota amarognola ben equilibrata. Alc. 7% vol.

Duchesse de Bourgogne (Barricata)

Birra invecchiata in botti di rovere, tipo ale, colore bruno. L’invecchiamento in botte fa sviluppare una particolarissima personalità di profumi e sapori, al naso è vinosa, si riconosce la frutta rossa matura, note dolci di confettura oltre a toni caldi e speziati. Corpo strutturato con gusto orientato all’agrodolce. Alc. 6,2% vol.

Lindemans Pecheresse (Lambic-fruit)

Birra a fermentazione spontanea (Lambic-fruit), preparata con l’aggiunta di pesche. Profumo estremamente ricco e gradevole, aroma dolciastro acidulo, gusto equilibrato e fresco, finale lungo e persistente, amaro assente. Ottima coi dolci. Alc. 2,5% vol.

St. Georgen brau (Keller)

Antica ricetta del 1624 fermenta in tini di quercia nelle antiche grotte del birrificio,naturalmente torbida, color leggermente ambrato, luppolata e beverina. Alc.4,9% vol.

Weihenstephaner Hefe Weissbier

La Weihenstephaner Hefe Weiss è una birra proveniente dal più antico birrificio del mondo e una delle più famose rappresentanti del patrimonio birrario tedesco. È una birra di frumento, non filtrata, dall'abito biondo pallido con riflessi ambrati e velata dal lievito in sospensione e dal frumento. La Weihenstephaner Hefe Weiss rilascia al naso profumi freschi e fruttati (banana) accompagnati da tocchi intensi di grano e da una nota speziata. Densa in bocca, ma dissetante, svela sapori genuini di grano associati a note fruttate e speziate caratteristiche dei lieviti tedeschi. Il gusto di conoscenze quasi millenarie.
alc. 5,4% vol.

Aventinus (Waizenstarkbier)

Birra weizenbock rossa doppio malto, corpo rotondo,equilibrio gustativo notevole ,ricca di aroma e di gusto, prodotta con malto di frumento, imbottigliata con lieviti. Alc. 8,2% vol.

Weihenstephaner Vitus (Weizenbock)

Birra weizenbock, bionda doppio malto, non filtrata e non pastorizzata, schiuma ricca e persistente, profumo inteso e speziato, con note fruttate. Al palato apre il malto abbastanza intenso, con aroma di grano leggermente amaro ed elegante. Alc. 7,7% vol.

Schlenkerla Marzen (Rauchbier "affumicata")

Birra affumicata per eccellenza, vanta diversi riconoscimenti internazionali. Color tonaca di frate, schiuma bianca e persistente, l’affumicato sia al naso che al palato la fanno da padrone, nell’aroma note di caramello e frutta secca ne fanno da contorno. Alc. 5,1% vol.

Hopfenwunder (Pils) Birrificio Dinkelacker

Ben bilanciata non filtrata, brassata con due tipi di malti (pilsner e munchen), luppolata a freddo con tre luppoli differenti del Nuovo Mondo. Il risultato è una birra che unisce aromi floreali, di agrumi e frutti tropicali a una birra perfettamente in linea con la legge Tedesca di purezza. Alc. 5% vol.

Felina (Birrificio Menaresta)

Ambrata tendente al ramato, speziata e fruttata, ottimo equilibrio tra dolce e amaro. È morbida e piacevole, vellutata, accarezza la bevuta con toni mielosi. 7,5% vol.

San Dalmazzo (Birrificio Menaresta)

Generosamente luppolata, radiosa, prodiga di bevibilità, offre intense e variegate note vegetali, che maturano in fiore, frutto fresco, agrume, miele. Dal tappeto erbaceo freschissimo emergono speziature tenui. L’amaro finale è una goccia di pioggia, sul luppolo della chiesetta di San Dalmazzo. 5,2% vol.

Castigamatt (Birrificio Rurale)

Birra ispirata allo stile American Style Black Ale (Black IPA) color nero impenetrabile, schiuma compatta e persistente. Aroma e sapori si intrecciano nella componenti maltate e nella generosa luppolatura. Secca e beverina nonostante i 7,5 gradi alcolici.

4punto7 (Birrificio Operbacco)

Color oro carico, è caratterizzata dall’impiego del malto monaco e luppoli americani e europei. Il loro utilizzo mira ad esaltare il malto tenendo basso l’amaro. Estremamente beverina, le numerose sfumature rimangono in bocca per diversi minuti. Alc. 4,7% vol.

Granapa -APA-(Birrificio Bibibier) Italia

Una bomba di luppoli americani in bollitura e in dryhopping. Una manciata di grano non maltato bilancia l’abbondante luppolatura. L’iniziale profumo agrumato, floreale e resinoso lascia spazio a un finale secco e amaro. Alc. 5,4% vol. 33cl.

Bahia (Birrificio Mister B)

Birra di frumento con aggiunta di polpa di guava, leggermente salata, leggera molto rinfrescante. Lattina 33 cl. Alc. 4,4% vol.

Morrels Strong (Lager)

Strong Lager dal sapore ricco e pulito. La generosa impronta maltata si fonde all’importante presenza alcolica ed alla finitura di luppolo aromatico con un tocco di dolcezza fruttata. Alc. 8,5% vol.

St. Peter's best bitter (Bitter)

Birra color dorato intenso, schiuma persistente, Al naso è sapida e tostata, in bocca è rotonda e pulita, l’amaro del luppolo si equilibra bene con il tostato del malto, in evidenza sentori fruttati e secchi. Alc. 4,1% vol.

Brew Dog "Punk Ipa" (Scozia) IPA

Birra di facile beva, color oro carico, schiuma compatta. Al naso le note fresche del luppolo si uniscono a note fruttate e erbe aromatiche. Al palato si presenta con corpo ampio, la dolcezza iniziale è ben equilibrata dall’amaro del luppolo. Alc 5,6% vol.

Poppel (Imperial stout)

Corpo denso, toni generosi di liquirizia, caffe e cioccolato. Birra robusta e complessa Alc. 9,5% vol.

La Pirata Suria (american pale ale)

Colore arancione, gusto pieno. Fresca , amaro pronunciato , aromatica , erbacea, tipico della tipologia e una bella carica maltata . Ottenuna tramite un processi di deglutizione del malto. Alc. 5,0% vol