Prosciutto Cotto "come una volta"-- Mortadella "La Favola Gran Riserva Palmieri"-- Bresaola 0 "Giò Porro"-- Salame di coscia "Marco d'Oggiono"-- Coppa "delle terre Verdiane"-- Pancetta Piacentina "La Rocca"-- prosciutto Crudo "Marco d'Oggiono"-- il tagliere servito con grissini, vele di pane prokorn e pane caldo è accompagnato con piccoli assaggi di giardiniera di Morgan, pereroni lombardi di Mariolino e Parmigiano Reggiano 36mesi
Piave Vecchio radicchio e agrumi, Pecorino Roncione stagionato nel fieno con miele e noci, Robiola di Rocca Verano composta di mele cotogne e lamponi, Erborinato Blu di Capra con composta di cipolle.
Cotoletta di pollo alla Milanese, patatine fritte, ketchup, maionese.
Salmone, lattuga, caprino al lime.
Carne salada su letto di misticanza, pomodorini , cipolle in agrodolce di Morgan e capperi, caprino di capra (Caseificio Alta Langa).
Roastbeef, insalata gentile, glassa di aceto balsamico, giardiniera di Morgan, salsa di verdure.
2 hamburger alla piastra, rucola, asiago alla piastra, zucchine grigliate.
Crudo, coppa, lardo, Pecorino Roncione stagionato nel fieno e formaggio a pasta molle semi stagionato La Tur, gherigli di noci e marmellata alle cipolle.
Tartar di Tonno, Tartar di pesce Spada (pescato ad amo con pesca sostenibile), misticanza, dadolata di pomodoro, caprino aromatico, buccia di limone, olio extra vergine.
Gran Bresaola Paganoni, rucola, Parmigiano Reggiano.
Lattuga, pompelmo, salmone, erba cipollina
Lattuga, chioggia, petto di pollo impanato, peperoni, zucchine, melanzane, scamorza affumicata
Lattuga, arance, grana, noci
Lattuga, acciughe, tonno, pomodori, olive nere
Lattuga, rucola, carote, carciofi, fagioli, zucchine grigliate
Lattuga, pere, asiago, mais
Lattuga, chioggia, rucola, pomodori, tonno, mozzarella
Misticanza, petto di pollo grigliato, pinoli, uvetta sultanina, mele fuij