Bresaola di tonno, finocchi marinati con succo di arancia, olive e pomodori secchi, pesto e granella di pistacchio, citronette al limone
Manzo all' inglese, hummus alla barbabietola, nocciole tostate, dressing soia e lime, misticanza
Tartare condita, burrata, giardiniera di Morgan e pesto di pistacchio, carpaccio di zucchine
Salmone affumicato, cavolo cappuccio marinato, semi di papavero, hummus alla barbabietola, mandorle tostate
Cotoletta di pollo alla Milanese, patatine fritte, ketchup, maionese.
Carne salada , pomodorini, caprino di capra (Caseificio Alta Langa), misticanza, carote sott'olio Mariolino, cipolle borettane in agrodolce Mariolino
2 hamburger alla piastra, rucola, asiago alla piastra, zucchine grigliate.
Crudo, coppa, lardo, Pecorino Roncione stagionato nel fieno e formaggio a pasta molle semi stagionato La Tur, gherigli di noci e composta di cipolle
Tartar di Tonno, Tartar di pesce Spada (pescato ad amo con pesca sostenibile),buccia di limone, olio evo, misticanza, dadolata di pomodoro, caprino al limone.
Bresaola Gio' Porro, rucola, Parmigiano Reggiano.
Prosciutto Cotto "come una volta"-- Mortadella "La Favola Gran Riserva Palmieri"-- Bresaola 0 "Giò Porro"-- Salame di coscia "Marco d'Oggiono"-- Coppa "delle terre Verdiane"-- Pancetta Piacentina "La Rocca"-- prosciutto Crudo "Marco d'Oggiono"-- assaggi di giardiniera di Morgan, peperoni lombardi di Mariolino e Parmigiano Reggiano 36mesi
Piave Vecchio e agrumi, Pecorino Roncione stagionato, La Tur (formagio ai 3 latti morbido) Erborinato vacino, servito con composte abbinate
Insalata gentile, finocchi marinati con succo di arancia, olive nere e pomodori secchi, tonno sott'olio
Lattuga, pompelmo, salmone, erba cipollina, mandorle tostate
Lattuga, petto di pollo impanato, peperoni, zucchine, melanzane, scamorza affumicata
Lattuga, arance, grana, noci
Lattuga, acciughe, tonno sott'olio, pomodori, olive nere, mozzarella
Lattuga, rucola, carote, carciofi, zucchine grigliate, ceci
Misticanza, petto di pollo grigliato, pinoli, uvetta sultanina, mele fuij