Bresaola di tonno, finocchi marinati con succo di arancia, olive e pomodori secchi, pesto e granella di pistacchio, dressing alle erbette
Manzo all' inglese, hummus alla barbabietola, nocciole tostate, misticanza
Tartare condita, burrata, giardiniera di Morgan e pesto di pistacchio, carpaccio di zucchine
Salmone affumicato, cavolo cappuccio marinato, semi di papavero, hummus alla barbabietola, mandorle tostate
Cotoletta di pollo alla Milanese, patatine fritte, ketchup, maionese.
Carne salada , pomodorini, caprino di capra (Caseificio Alta Langa), misticanza, carote sott'olio Mariolino, cipolle borettane in aceto rosso Mariolino
2 hamburger alla piastra, rucola, asiago alla piastra, zucchine grigliate.
Crudo, coppa, lardo, Pecorino Roncione stagionato nel fieno e formaggio a pasta molle semi stagionato La Tur, gherigli di noci e composta di cipolle
Tartar di Tonno, Tartar di pesce Spada (pescato ad amo con pesca sostenibile),buccia di limone, olio evo, misticanza, dadolata di pomodoro, robiola al limone.
Bresaola i.g.p. Valtellina Paganoni , rucola, Parmigiano Reggiano.
Prosciutto Cotto "come una volta"-- Mortadella "Artigianquality Bologna"-- Bresaola i.g.p Valtellina " Paganoni" -- Salame di coscia "Marco d'Oggiono"-- Coppa "San Bono"-- Pancetta Piacentina "La Rocca"-- prosciutto Crudo "Marco d'Oggiono"-- assaggi di giardiniera di Morgan, peperoni lombardi di Mariolino e Parmigiano Reggiano 36mesi
Piave Vecchio e agrumi, Pecorino Roncione stagionato, La Tur (formagio ai 3 latti morbido) Erborinato vacino, servito con composte abbinate