FILTRA PER CATEGORIA

i nostri piatti

Trinacria "Novità!"

Bresaola di tonno, finocchi marinati con succo di arancia, olive e pomodori secchi, pesto e granella di pistacchio, citronette al limone

Lady Marian "Novità!"

Manzo all' inglese, hummus alla barbabietola, nocciole tostate, dressing  soia e lime, erbette

Tuttocrudo

Tartare di Fassona condita, burrata, giardiniera di Morgan e pesto di pistacchio, carpaccio di zucchine

Transiberiano "Novità!"

Salmone affumicato, cavolo cappuccio marinato, semi di papavero, hummus alla barbabietola, mandorle tostate

Peter Pan

Cotoletta di pollo alla Milanese, patatine fritte, ketchup, maionese.

Lavaredo 2.0

Carne salada , pomodorini, caprino di capra (Caseificio Alta Langa), misticanza, carote sott'olio Mariolino, cipolle borettane in agrodolce Mariolino

Venere

2 hamburger alla piastra, rucola, asiago alla piastra, zucchine grigliate.

Plutone

Crudo, coppa, lardo, Pecorino Roncione stagionato nel fieno e formaggio a pasta molle semi stagionato La Tur, gherigli di noci e composta ai peperoni rossi di carmagnola

Oceano

Tartar di Tonno, Tartar di pesce Spada (pescato ad amo con pesca sostenibile),buccia di limone, olio evo, misticanza, dadolata di pomodoro, caprino al limone.

Giove

Bresaola Gio' Porro, rucola, Parmigiano Reggiano.

GranTagliere di Salumi -consigliato x 2/4 prs.

Prosciutto Cotto "come una volta"-- Mortadella "La Favola Gran Riserva Palmieri"-- Bresaola 0 "Giò Porro"-- Salame di coscia "Marco d'Oggiono"-- Coppa "delle terre Verdiane"-- Pancetta Piacentina "La Rocca"-- prosciutto Crudo "Marco d'Oggiono"-- assaggi di giardiniera di Morgan, peperoni lombardi di Mariolino e Parmigiano Reggiano 36mesi

Degustazione di Formaggi x 2/4 prs.

Piave Vecchio  e agrumi, Pecorino Roncione stagionato, Robiola di Roccaverano, Erborinato Blu di Capra, servito con composte abbinate