FILTRA PER CATEGORIA

i nostri piatti

GranTagliere di Salumi -consigliato x 2/4 prs.

Prosciutto Cotto "come una volta"-- Mortadella "La Favola Gran Riserva Palmieri"-- Bresaola 0 "Giò Porro"-- Salame di coscia "Marco d'Oggiono"-- Coppa "delle terre Verdiane"-- Pancetta Piacentina "La Rocca"-- prosciutto Crudo "Marco d'Oggiono"-- il tagliere servito con grissini, vele di pane prokorn e pane caldo è accompagnato con piccoli assaggi di giardiniera di Morgan, pereroni lombardi di Mariolino e Parmigiano Reggiano 36mesi

Degustazione di Formaggi

Piave Vecchio radicchio e agrumi, Pecorino Roncione stagionato nel fieno con miele e noci, Formaggio morbido di capra composta di mele  e lamponi, Erborinato Blu di Capra con composta di cipolle.

Tuttocrudo

Tartare di Fassona condita, burrata, giardiniera di Morgan e pesto di pistacchio

Peter Pan

Cotoletta di pollo alla Milanese, patatine fritte, ketchup, maionese.

Norge

Salmone, lattuga, caprino al lime.

Lavaredo

Carne salada su letto di misticanza, pomodorini e caprino di capra (Caseificio Alta Langa).

Robinhood

Roastbeef, insalata gentile, glassa di aceto balsamico, giardiniera di Morgan, salsa di verdure.

Venere

2 hamburger alla piastra, rucola, asiago alla piastra, zucchine grigliate.

Plutone

Crudo, coppa, lardo, Pecorino Roncione stagionato nel fieno e formaggio a pasta molle semi stagionato La Tur, gherigli di noci e composta di fichi.

Oceano

Tartar di Tonno, Tartar di pesce Spada (pescato ad amo con pesca sostenibile), misticanza, dadolata di pomodoro, caprino aromatico, buccia di limone, olio extra vergine.

Giove

Gran Bresaola Paganoni, rucola, Parmigiano Reggiano.