Prenota un tavolo

FILTRA PER CATEGORIA

i nostri piatti

Trinacria

Bresaola di tonno, finocchi marinati con succo di arancia, olive e pomodori secchi, pesto e granella di pistacchio, dressing alle erbette

Lady Marian

Manzo all' inglese, hummus alla barbabietola, nocciole tostate, misticanza

Tuttocrudo

Tartare condita, burrata, giardiniera di Morgan e pesto di pistacchio, carpaccio di zucchine

Transiberiano

Salmone affumicato, cavolo cappuccio marinato, semi di papavero, hummus alla barbabietola, mandorle tostate

Peter Pan

Cotoletta di pollo alla Milanese, patatine fritte, ketchup, maionese.

Lavaredo

Carne salada , pomodorini, caprino di capra (Caseificio Alta Langa), misticanza, carote sott'olio Mariolino, cipolle borettane in aceto rosso Mariolino

Venere

2 hamburger alla piastra, rucola, asiago alla piastra, zucchine grigliate.

Plutone

Crudo, coppa, lardo, Pecorino Roncione stagionato nel fieno e formaggio a pasta molle semi stagionato La Tur, gherigli di noci e composta di cipolle

Oceano

Tartar di Tonno, Tartar di pesce Spada (pescato ad amo con pesca sostenibile),buccia di limone, olio evo, misticanza, dadolata di pomodoro, caprino al limone.

GranTagliere di Salumi -consigliato x 2/4 prs.

Prosciutto Cotto "come una volta"-- Mortadella "La Favola Gran Riserva Palmieri"-- Bresaola 0 "Giò Porro"-- Salame di coscia "Marco d'Oggiono"-- Coppa "delle terre Verdiane"-- Pancetta Piacentina "La Rocca"-- prosciutto Crudo "Marco d'Oggiono"-- assaggi di giardiniera di Morgan, peperoni lombardi di Mariolino e Parmigiano Reggiano 36mesi

Degustazione di Formaggi x 2/4 prs.

Piave Vecchio  e agrumi, Pecorino Roncione stagionato, La Tur (formagio ai 3 latti morbido) Erborinato vacino, servito con composte abbinate