FILTRA PER CATEGORIA

"Vini al Calice"

Gewürztraminer d.o.c. (Alto Adige) Bellaveder

Aromatico, caldo, piacevolmente fresco. alc.14% vol.

Syrah i.g.t. (Sicilia) Aquilaie

Piacevole al naso, corposità piena e avvolgente,  con una componente tannica gentile e di soave grandezza. alc14%vol.

Passito di Pantelleria cl. 75 d.o.c. (Sicilia) Duca di Castelmonte

Alla vista si presenta con un color giallo dorato, chiaro molto trasparente. Al naso, troviamo profumi intensi e raffinati, di canditi e albicocca secca, seguiti da aromi di mandorla, fico secco, banana matura e pesca. In bocca ha buona corrispondenza col naso, un attacco dolce e morbido, comunque equilibrato, buon corpo, sapori intensi, finale persistente.

No Delivery
Porto biologico (Portogallo) Fonseca

Colore rosso granato. Il naso seducente mostra aromi di albicocca e prugna con sentori di caramello e spezie dolci. Al palato, i ricchi sapori di confettura vengono sollevati sul finale da una fresca acidità, che sostiene un sorso lungo e speziato.

No Delivery
Prosecco di Valdobbiadene superiore DOCG brut Biologico Tarzointono

Vino ottenuto da una particolare e attenta selezione delle migliori uve di Prosecco. Di spiccata eleganza e molto gradevole, con intensi profumi fruttati e dal gusto secco. Alc. 11% vol.

No Delivery

Bianchi

Fiano di Avellino d.o.c. (Campania)-Terre di Surrupaca-

Il Fiano è fra le uve più tipiche e rappresentative della Campania. Le uve vengono raccolte nella prima decade di settembre in leggerissimo anticipo di maturazione e vinificate in purezza per esaltarne le peculiari caratteristiche. Ne nasce un vino particolarmente tipico dal colore paglierino, odore gradevolmente fruttato e sapore secco, armonico, delicato. alc. 13,5 % vol.

Falanghina d.o.c. (Campania) -Terre di Surrupaca

È un prodotto ottenuto dalle uve Falanghina criomacerate e vinificate in bianco e a freddo. Ha colore paglierino e profumi floreali caratteristi. Il sapore è asciutto, armonico e fresco. alc.13,5% vol.

Calypsos (Piemonte) Montalbera

Profumi intensi, gusto mormido armonico, di buona struttura.               

Lugana d.o.c. (Lombardia) Pilandro

Profumi morbidi e intensi, aroma minerale. alc. 13,0 % vol                      *SOLO IN VIA MONCENISIO*

Friulano d.o.c. biologico (Friuli Venezia Giulia) Tenuta Stella Collio

Profumi fruttati e di mandorla, gusto minerale, fresco e persistente.                  *SOLO IN VIA MONCENISIO*

Falanghina d.o.c. (Campania) Sannio

Moderatamente fruttato, secco, fresco e acidulo.

Greco Sannio d.o.c. (Campania) Terre di Surrupaca

Il Greco è fra le varietà più antiche e tipiche della Campania. Le uve vengono raccolte e vinificate in purezza verso la metà di settembre con spremitura soffice molto delicata e a temperatura controllata. Questo vino dal colore giallo paglierino più o meno intenso, profumo fruttato e floreale, sapore secco, equilibrato. alc.13,5 % vol.

Gewürztraminer d.o.c. (Alto Adige) Bellaveder

Aromatico, caldo, piacevolmente fresco. alc.14% vol.

Fiano di Avellino d.o.c.g. (Campania) Marsella Guido

Floreale, agrumato, con leggerere sfumature affumicate. alc,13,5% vol.

Pecorino d.o.c. (Marche) Tenuta Cocci Grifoni

Fresco, leggermente acidulo, retrogusto di mandorla.  

Rossi

Ronchedone (Lombardia) CadeiFrati

Potente, pulito, sapido, con una bella acidità.  alc.14,5%vol.                                                             *SOLO IN VIA MONCENISIO*

Refosco dal peduncolo rosso d.o.c. (Friuli) Pitars

Profumi di sotto bosco intenso, sapido leggermente tannico. alc.12,5%vol.                                                                                              *SOLO IN VIA MONCENISIO*

Valpollicella Classico d.o.c. Re Pazzo (Veneto) Terre di Leone

Giovane, fragrante e diretto.                                                                                           *SOLO IN VIA MONCENISIO*

Rosso Piceno d.o.c. (Marche) Libenzi

Asciutto, sapido e pieno, gradevolmente tannico, bouquet fine                       *SOLO IN VIA MONCENISIO*

Piedirosso Settevulcani (Campania) Salvatore Mastusciello

Profumi di frutta rossa, leggermente tannico.                                                        *SOLO IN VIA MONCENISIO*

Tellus Syrah i.g.p. (Lazio) Falesco

Gusto è avvolgente, setoso, con tannini morbidi e finale ricco e persistente. alc.13,5%vol. *SOLO IN VIA MONCENISIO*

Bolgheri rosso d.o.c. (Toscana) Ceralti

Morbido, tannono elegante di media intensità, equilibrato e persistente. *SOLO IN VIA MONCENISIO*

Cabernet Federico II (Calabria) Lento

Profumo intenso, gran corpo e intensità, equilibrato e persistente.                     *SOLO IN VIA MONCENISIO*

San Colombano d.o.c. (Lombardia) Banino

Profumo intenso di frutti rossi e confettura. Sapore pieno, caldo, con un’ottima struttura. alc.14%vol.

Syrah i.g.t. (Sicilia) Aquilaie

Piacevole al naso, corposità piena e avvolgente,  con una componente tannica gentile e di soave grandezza. alc14%vol.

Sassella d.o.c.g. (Lombardia- Valtellina Superiore) Fondazione Fojanini

Bouquet di rosa, ciliegia e ribes rosso, sapore fresco ricco e di lunga persistenza. alc.13%vol.

Chianti Classico d.o.c.g. (Toscana) Casa di Monte

Caldo, elegante, leggermente tannico.

Barbera d'Alba d.o.c. (Lombardia) Simone Scaletta

Rotondo profondo mai banale, ma soprattutto indelebile nei profumi e nei sapori. alc.13,5%vol.  

Morellino di Scansano d.o.c.g. (Toscana) Col di Bacche

Capolavoro di equilibrio e piacevolezza, gusto energico, sapido, lungo e persistente. alc.14%vol.

Gutturnio d.o.c (Lombardia) Lusenti

Giovane, vinoso, fresco, leggera effervescienza che pulisce il palato.     alc.12,5% vol.

Montepulciano d’Abruzzo d.o.c. (Abruzzo) Illuminati

Profumi di frutta rossa, in bocca rotondo e persistente con finale di liquirizia.     alc.13,5%vol.

Primitivo di Manduria d.o.c. (Puglia) Santa Barbara

Tannicità serrata e avvolgente che tiene vivo il dolce tocco fruttato.

Spumanti - metodo classico - Champagne

Prosecco di Valdobbiadene superiore DOC Rosè brut -Salatin-

Color rosa tenue di spiccata brillantezza, profumo intenso con note di fiori bianchi, mela, pera, frutti rossi e lampone. Fresco e delicato al palato, fragrante con buona persistenza olfattiva. alc. 11% vol.

Brut Blanc de Blanc "Hugues de Coulmet“ (Pierre Moncuit)

Fresco, nitido e minerale. Dopo una maturazione di 48 mesi sui lieviti si presenta con un bouquet fresco e fruttato e un gusto preciso, nitido ed elegante setosa e cremosa fa spazio all’acidità che stimola la salivazione, facendo ritornare le note biscottate e nocciola.

Prosecco di Valdobbiadene superiore DOCG Millesinato -Salatin-

Colore giallo paglierino con riflessi verdi.Il perlage è fine e persistente. Al naso è elegante con subito un’esplosione di sentori di mela, pesca e petali di rosa. Al palato si rivela morbido di buon corpo, sapido e appagante. alc. 11% vol.

Dolci - liquorosi - passiti

Porto biologico (Portogallo) Fonseca

Colore rosso granato. Il naso seducente mostra aromi di albicocca e prugna con sentori di caramello e spezie dolci. Al palato, i ricchi sapori di confettura vengono sollevati sul finale da una fresca acidità, che sostiene un sorso lungo e speziato.

Passito di Pantelleria cl. 75 d.o.c. (Sicilia) Duca di Castelmonte

Alla vista si presenta con un color giallo dorato, chiaro molto trasparente. Al naso, troviamo profumi intensi e raffinati, di canditi e albicocca secca, seguiti da aromi di mandorla, fico secco, banana matura e pesca. In bocca ha buona corrispondenza col naso, un attacco dolce e morbido, comunque equilibrato, buon corpo, sapori intensi, finale persistente.

Brachetto d’Acqui d.o.c.g. (Piemonte) Rainoldi

Color rubino che richiama il lampone, frutto che ritroviamo subito al naso assieme alla ciliegia, melagrana e un leggero richiamo all’arancia rossa matura e al muschio. Al palato ripropone molto bene la nota fruttata vestita di una dolcezza non esagerata, ci sono richiami alla caramella di frutta e alla fragola, la freschezza sembra inizialmente contenuta, ma nel finale la bocca rimane asciutta.

Sangue di Giuda d.o.c. (Lombardia) Monterucco

Color rosso rubino con schiuma persistente violacea, profumo intenso, fragrante e fruttato, sapore piacevolmente dolce, carezzevole e di lunga persistenza