Liquore, altamente digestivo, innovativo ed unico nel suo genere che ripercorre e racchiude le alchimie dello stile italiano di produzione dei liquori dall’800 ad oggi. alc.45% vol.
E’ un Bitter… E’ un Amaro… colorazione naturale ,carattere deciso. alc. 25% vol.
L’Amaro Mandragola è un liquore naturale prodotto a partire da un infuso di erbe e agrumi. Il suo colore scuro e il suo gusto forte e avvolgente esprimono un carattere tipicamente alpino, deciso e notevole. Da bere a piccoli sorsi, l’Amaro Mandragola nasce da un’antica ricetta elaborata da un farmacista piemontese e ha notevoli proprietà digestive. alc.45% vol.
Eccellente fine pasto o per momenti di meditazione. Amaro deciso i 2 ingredienti principali sono le arance e le foglie di vite, più botaniche segrete... alc. 25% vol.
Dalla macerazione e dall’infusione in alcool della polpa dei Fichi d’India che crescono a Santa Maria di Licodia nasce questo liquore che sublima in una versione originale tutti i sentori aromatici e delicati di uno dei frutti più rappresentativi della Sicilia. al. 30% vol.
Di colore bruno scuro alla vista, rapisce i sensi con profumi densi e intensi di liquirizia. Appaga il palato con un sorso morbido e persistente. al. 25% vol.
Color mogano scuro. Al naso si distinguono aromi di agrumi canditi, erbe aromatiche, china, anice stellato e chiodi di garofano, a cui seguono note balsamiche e iodate. L'assaggio colpisce per coerenza, eleganza e lunghezza, rivelando un sorso appagante, pieno e generoso. al. 30% vol.
Paglierino, con riflessi dorati. Al naso si esprime con sentori agrumati di limone e note aromatiche di salvia. Al palato si rivela freschissimo e di grande piacevolezza. al. 25% vol.
miscela di whisky, miele, erica e spezie varie. alc. 40% vol.
Elisir composto da 2 varietà di china e una ricetta segreta di spezie. aromatico intenso morbido e suadente. alc. 33% vol.
Colore bruno intenso molto luminoso con vivi riflessi aranciati. All'olfatto esprime sentori agrumati di chinotto e arancia, insieme a sfumature dolci di vaniglia e cardamomo, con una rifinitura di cardamomo, anice, china e cacao. All'assaggio esprime morbidezza e potenza, in una grande coerenza gustativa ricca di ritorni amaricanti di assenzio e genziana verso un lungo finale di ritorni agrumati complessi di bergamotto e arancio amaro.