American IPA dal colore dorato, al naso non invadente, al palato si presenta con un ingresso maltato e un’esplosione sensoriale di agrumi e frutta esotica. Amaro deciso e rotondo. Corpo medio e alta beverinità, equilibrata e stuzzicante con un finale secco.
Una specialità stagionale di Birra Menabrea, una rossa di antica tradizione, dal tenore alcolico non elevato e caratterizzata da un gusto speziato, ottenuto dall’impiego dei migliori malti. Ambrata, amarezza accentuata, corpo leggero e un equilibrio notevole. alc. 5,2% vol
Birra celebrativa Natalizia. alc. 9% vol.
Colore dorato antico, quasi arancio, leggermente velata. Al naso il bouquet è ricco di aromi fragranti dolciastri e molto fruttati, nei quali si riconoscono note di miele d’acacia, di banana e la freschezza del cedro. In bocca sorprende per la sua struttura corposa ma non invasiva, con una dolcezza immediata data dal malto che viene subito equilibrata dalle note amarotiche del luppolo; si dimostra di facile beva, mascherando al meglio i quasi otto gradi alcolici. alc.8%vol.
Birra chiara di frumento, prodotta artigianalmente, da un piccolo birrificio della Germania centrale. Schiuma compatta, corpo leggero e rotondo. Dall’aroma di lievito e con un leggero bouquet di chiodo di garofano. Alc. 5,2% vol.
Questa birra, preparata con malto particolarmente tostato e dalla generosa pastosità, presenta un colore nero opaco e una delicata schiuma scura. È caratterizzata da profumi di caffè torrefatto, cioccolato e torrefazione, che si ritrovano anche in bocca, oltre a tracce di luppoli che si traducono in una nota amarognola pronunciata e terminante con un finale secco e leggero. alc. 4,3% vol.
Birra stile Kölsch, color oro intenso e cristallino, bellissima schiuma bianca, perlage vivace. L’aroma è di malto, profumato di frutta. Corpo leggero, il dolce del malto predomina all’inizio e presto bilanciato da un buon luppolo, che permette l’evoluzione verso un finale secco, che la rende molto beverina. Alc. 4,8% vol.
Solo mele della Valtellina per questo rinfrescante sidro di Rockin' Deer Italian Craft Cider. Leggermente frizzante, delicato e spensierato, sapore di "mela croccante" e fresco retrogusto acidulo! alc. 6% vol.
Birra bruna scura rifermentata in bottiglia con schiuma compatta e ben aderente. Sentori olfattivi fruttati (frutti dolci) e molto complessi. Estremamente corposa e molto equilibrata lascia un retrogusto dominante di liquirizia e zucchero candito. Il grado alcoolico elevato è ben coperto dagli aromi, bilanciati. Birra largamente apprezzata dagli estimatori e riservata ai momenti di meditazione e di piacere. Eccellente sotto il profilo qualitativo. alc. 11,3 % vol.
Belgian Ale dal colore dorato con schiuma cremosa e persistente. Al naso sono agrumati di arancio con leggeri sentori erbacei e pepati. Di corpo medio, al palato l'amaro è deciso, con note di scorza di agrumi. alc. 4,5% vol.
Stout belga creata a partire dai luppoli e malti inglesi, è molto amara, ma ancora leggera grazie alla bassa gradazione alcolica. Al naso appaiono invece i malti tostati. alc. 4,8% vol.
La birra è una Saison color dorato intenso, al naso, spiccano i caratteristici sentori fruttati e speziati. Al palato, le note maltate si fondono con le sensazioni fruttate e speziate già percepite anche al naso. Nonostante la gradazione alcolica importante, la birra si dimostra di grande bevibilità. Alc. 8% vol.
Birra d’abbazia, bionda doppio malto, rifermentata in bottiglia, dall’aroma complesso, fruttato e lievitato, gusto asciutto, schiuma fine e persistente. Alc. 7,5% vol.
Birra trappista color rosato con riflessi aranciati, profumi intensi di frutta matura, in bocca è asciutta, fresca, morbida e fruttata, con un fondo amarognolo di rabarbaro e china, retrogusto fresco e lunga persistenza. Alc. 6,2% vol.
Color arancio pallido opalescente, schiuma bianca, ampia, fine e cremosa. L’aroma e molto elegante e floreale. Corpo leggero ma non sfuggente, rotonda morbida, molto secca e rinfrescante, lascia il palato pulito, con una punta di amaro erbaceo. Alc. 5,5% vol.
Color ambrato, gusto orientato al dolce, sia per l’aggiunta di caramello che l’utilizzo di malti tostati, schiuma compatta e persistente. Al naso fresca, speziata e floreale; corposa, complessa con finale ricco di malto. Alc. 10,5% vol.
Birra Lambic a fermentazione spontanea maturata in barili di quercia, gusto agrodolce, forte rinfrescante. Alc. 4,5% vol.
Bionda, rinfrescante e luppolata. Estremamente complessa poiché composta da straordinaria gamma di note fruttate che donano tutta la sua freschezza. Aroma molto particolare, note erbacee, fruttate e speziate, corpo medio. Alc. 5,2% vol.
Dal color giallo paglierino e dalla schiuma fine e compatta, questa birra ad alta fermentazione presenta un gusto particolarissimo dovuto all’aggiunta di miele. Moderata nella frizzantezza e con corpo ben strutturato è ottima per il dopocena. Alc. 8% vol.
Birra prodotta a fermentazione spontanea da un assemblaggio di lambic, utilizzando birra in maturazione in botti di legno.Color ambrato, al naso evidenti sentori da fermentazione spontanea ma non eccessivi e pungenti, piuttosto morbidi ed armonici, con sentori vegetali e floreali. Al palato la bevuta risulta acidula ed accattivante con un perenne “pizzichio” sulla punta della lingua, il suo finale è secco. Alc. 6,4% vol.
Birra bionda ai tre cereali, corposa dal delicato gusto fruttato. Viene preparata seguendo una ricetta dei monaci carmelitani di Dendermonde che risale al 1679. Birra 100% naturale, brassata con frumento, avena e orzo, birra piacevole, capace di stupire grazie al suo gusto fruttato e alla sua dolcezza di fondo, rifermentata in bottiglia. Alc. 8,4% vol.
intenso lievemente torbido, schiuma fine abbondante e persistente. Questa birra viene brassata con due tipi di fiori il cui nome è gelosamente custodito dai produttori. Ne risulta un aroma e un gusto dolce, con profumi floreali di primavera. Al palato il gusto è morbido, vellutato, con note fruttate e dolci, il finale è comunque rinfrescante con una leggera nota amarognola ben equilibrata. Alc. 7% vol.
E' una Belgian Strong Ale, dal color rame, ha un aroma di caramello e lieviti con un sentore fruttato. In bocca si sente sempre il caramello accompagnato da note speziate fino al finale leggermente amaro. alc. 8% vol.
Birra a fermentazione spontanea (Lambic-fruit), preparata con l’aggiunta di pesche. Profumo estremamente ricco e gradevole, aroma dolciastro acidulo, gusto equilibrato e fresco, finale lungo e persistente, amaro assente. Ottima coi dolci. Alc. 2,5% vol.
Il birrificio spagnolo Zendra non è fatto per sfornare birre convenzionali. La Zeta Zendra è una birra di colore ambrato scuro in stile Rauchbier, cioè affumicata. Questa ricetta è stata creata in collaborazione con altri birrifici di Valencia e ha come particolarità l’uso di segale speziata. In questa birra affumicata, ispirata ai più classici stili tedeschi, predomina il sapore del malto, lasciando spazio ai sapori dei cereali e di legno bruciato, tipico gusto delle birre affumicate. La sua gradazione importante serve a smorzare i sapori forti. alc. 7,8% vol.
Con un urlo primordiale lanciamo il lievito Kviek per rendere la birra strong e allontanare gli spiriti maligni. Questa DIPA è carica di luppolo americano e a strati di agrumi arancioni che lasciano il posto alla freschezza degli aghi di abete rosso e i germogli di pino. Audace, amara e resinosa. alc . 7,5% vol.
Dal color biondo dorato questa IPA si distingue per il suo aroma secco e ben luppolato. Al palato note agrumate che permangono nel finale. alc. 5,5% vol.
Birra chiara tipo american pale ale è brassata con una miscela di luppoli americani. Aromi di pino, deciso sentore di agrumi e frutta tropicale matura. Una Pale Ale americana pulita e fruttata dove i luppoli aprono la strada, sostenuti da un semplice tocco di malto. alc. 4,4% vol.
Tipica della Baviera, Lagerbier Hell di Augustiner-Braü è una Helles Lager monacense. Di colore biondo pallidissimo, quando viene versata in un bicchiere è sormontata da una sottile spuma bianca che sprigiona delicati aromi di malto, luppolo, spezie e frutta. Leggera e delicata, al palato ha sapori di limone, malto, cereali, fiori, spezie e luppolo. Possiede un bellissimo equilibrio, che porta ad un finale sottilmente amarognolo.
Birra stile Kölsch, color oro intenso e cristallino, bellissima schiuma bianca, perlage vivace. L’aroma è di malto, profumato di frutta. Corpo leggero, il dolce del malto predomina all’inizio e presto bilanciato da un buon luppolo, che permette l’evoluzione verso un finale secco, che la rende molto beverina. Alc. 4,8% vol.
Birra stile Kölsch, color oro intenso e cristallino, bellissima schiuma bianca, perlage vivace. L’aroma è di malto, profumato di frutta. Corpo leggero, il dolce del malto predomina all’inizio e presto bilanciato da un buon luppolo, che permette l’evoluzione verso un finale secco, che la rende molto beverina. Alc. 4,8% vol.
Birra weizenbock rossa doppio malto, corpo rotondo,equilibrio gustativo notevole ,ricca di aroma e di gusto, prodotta con malto di frumento, imbottigliata con lieviti. Alc. 8,2% vol.
Birra weizenbock, bionda doppio malto, non filtrata e non pastorizzata, schiuma ricca e persistente, profumo inteso e speziato, con note fruttate. Al palato apre il malto abbastanza intenso, con aroma di grano leggermente amaro ed elegante. Alc. 7,7% vol.
Birra affumicata per eccellenza, vanta diversi riconoscimenti internazionali. Color tonaca di frate, schiuma bianca e persistente, l’affumicato sia al naso che al palato la fanno da padrone, nell’aroma note di caramello e frutta secca ne fanno da contorno. Alc. 5,1% vol.
La Testa di Moro è una Tripel per la quale, al posto dei classici luppoli continentali, vengono utilizzati dei luppoli americani. Da qui la definizione di Hoppy Tripel. alc. 8,5% vol.
Birra ambrata dalle intense note maltate. Corpo complesso, che maschera il tenore alcolico. Alla bevuta, lascia un piacevole sentore secco che pulisce il palato. alc. 7% vol.
Solo mele della Valtellina per questo rinfrescante sidro di Rockin' Deer Italian Craft Cider. Leggermente frizzante, delicato e spensierato, sapore di "mela croccante" e fresco retrogusto acidulo! alc. 6% vol.
Bazooka del birrificio Mister B è una birra in stile Imperial Double IPA, chiara e secca prodotta con dosi esagerate di luppolo! Al naso ed al palato si percepiscono intense note amare e di agrume, ben bilanciate dalla base dolce data dai malti che ne equilibrano i sentori. Intensamente luppolata e dal retrogusto deciso ed amaro. Realizzata in pieno stile Mister B, veterani del luppolo e mercenari dell'amaro! alc.8,2% vol.
Ambrata tendente al ramato, speziata e fruttata, ottimo equilibrio tra dolce e amaro. È morbida e piacevole, vellutata, accarezza la bevuta con toni mielosi. 7,5% vol.
Amnesia Haze è un prodotto di qualità adatto a tutti, facile da bere e allo stesso tempo molto ricercato: vuole essere il prodotto ponte per fare avvicinare il grande pubblico alla birra artigianale, senza però essere un prodotto banale. L’appagante bevuta che è capace di dare questa birra è apprezzata anche dal più incallito birrofilo. Birra di qualità, chiara ad alta fermentazione. Al naso presenta note tropicali e fruttate, in bocca è fresca, con leggero sapore di malto, per poi chiudere con un amaro contenuto. alc. 4,9% vol.
La Testa di Moro è una Tripel per la quale, al posto dei classici luppoli continentali, vengono utilizzati dei luppoli americani. Da qui la definizione di Hoppy Tripel. alc. 8,5% vol.
Chiara, aroma caratteristico e inconfondibile di luppolo e un gusto spiccatamente amaro, grande bilanciamento , retrogusto persistente. alc. 5,1% vol.
Chiara e pulita, gradevole all'olfatto e al gusto, croccante, leggermente amara, Una birra rinfrescare. alc. 4,9% vol.
Con un urlo primordiale lanciamo il lievito Kviek per rendere la birra strong e allontanare gli spiriti maligni. Questa DIPA è carica di luppolo americano e a strati di agrumi arancioni che lasciano il posto alla freschezza degli aghi di abete rosso e i germogli di pino. Audace, amara e resinosa. alc . 7,5% vol.
Questa milk stout è la nostra interpretazione della produzione di una birra che può avere la complessità strutturale e il sapore di un'imperial stout e la cremosità e bevibilità di un stout classica. Preparata con cacao, caffè speciali e vaniglia del Madagascar. alc. 6,6 % vol.
West Coast IPA realizzata con massicce quantità di luppoli americani. Un'esplosione di frutta tropicale, pompelmo, pino e un tocco di pepe nero. alc. 7,2 % vol.
Birra chiara tipo american pale ale è brassata con una miscela di luppoli americani. Aromi di pino, deciso sentore di agrumi e frutta tropicale matura. Una Pale Ale americana pulita e fruttata dove i luppoli aprono la strada, sostenuti da un semplice tocco di malto. alc. 4,4% vol.
Bazooka del birrificio Mister B è una birra in stile Imperial Double IPA, chiara e secca prodotta con dosi esagerate di luppolo! Al naso ed al palato si percepiscono intense note amare e di agrume, ben bilanciate dalla base dolce data dai malti che ne equilibrano i sentori. Intensamente luppolata e dal retrogusto deciso ed amaro. Realizzata in pieno stile Mister B, veterani del luppolo e mercenari dell'amaro! alc.8,2% vol.