Prenota un tavolo

FILTRA PER CATEGORIA

Germania

Baltic Farm -Insel Brauerei- (Saison)

Ambrata,  schiuma generosa, aroma intenso di luppolo con note di melone succoso e un leggero sentore di pepe .Deliziosa nota speziata.
alc. 6,5 % vol.

Premi per Maggiori Informazioni
East Coast Ipa -Insel Brauerei- (India Pale Ale)

Colore arancione acceso,  caratterizzata dalla complessa fragranza fruttata del luppolo Chinook,  note speziate. L‘utilizzo di malto d‘orzo, frumento e avena la rendono  vellutata e leggera. alc. 5,6% vol.

Premi per Maggiori Informazioni
Pilsner wet Hop -Insel Brauerei- (Pilsner)

Profumo succoso dei coni di luppolo appena raccolti con eleganti note di erbe e sottili sfumature floreali. naturale, rinfrescante, pepata-speziata e armoniosa. Una Pilsner dalla spiccata eleganza della Germania settentrionale. alc. 5,6% vol.

Premi per Maggiori Informazioni
Fruh "Kolsch" 50cl

Birra stile Kölsch, color oro intenso e cristallino, bellissima schiuma bianca, perlage vivace. L’aroma è di malto, profumato di frutta. Corpo leggero, il dolce del malto predomina all’inizio e presto bilanciato da un buon luppolo, che permette l’evoluzione verso un finale secco, che la rende molto beverina. Alc. 4,8% vol.

Fruh "Kolsch" 33cl

Birra stile Kölsch, color oro intenso e cristallino, bellissima schiuma bianca, perlage vivace. L’aroma è di malto, profumato di frutta. Corpo leggero, il dolce del malto predomina all’inizio e presto bilanciato da un buon luppolo, che permette l’evoluzione verso un finale secco, che la rende molto beverina. Alc. 4,8% vol.

Weihenstephaner Hefe Weissbier

La Weihenstephaner Hefe Weiss è una birra proveniente dal più antico birrificio del mondo e una delle più famose rappresentanti del patrimonio birrario tedesco. È una birra di frumento, non filtrata, dall'abito biondo pallido con riflessi ambrati e velata dal lievito in sospensione e dal frumento. La Weihenstephaner Hefe Weiss rilascia al naso profumi freschi e fruttati (banana) accompagnati da tocchi intensi di grano e da una nota speziata. Densa in bocca, ma dissetante, svela sapori genuini di grano associati a note fruttate e speziate caratteristiche dei lieviti tedeschi. Il gusto di conoscenze quasi millenarie.
alc. 5,4% vol.

Aventinus (Waizenstarkbier)

Birra weizenbock rossa doppio malto, corpo rotondo,equilibrio gustativo notevole ,ricca di aroma e di gusto, prodotta con malto di frumento, imbottigliata con lieviti. Alc. 8,2% vol.

Weihenstephaner Vitus (Weizenbock)

Birra weizenbock, bionda doppio malto, non filtrata e non pastorizzata, schiuma ricca e persistente, profumo inteso e speziato, con note fruttate. Al palato apre il malto abbastanza intenso, con aroma di grano leggermente amaro ed elegante. Alc. 7,7% vol.

Schlenkerla Marzen (Rauchbier "affumicata")

Birra affumicata per eccellenza, vanta diversi riconoscimenti internazionali. Color tonaca di frate, schiuma bianca e persistente, l’affumicato sia al naso che al palato la fanno da padrone, nell’aroma note di caramello e frutta secca ne fanno da contorno. Alc. 5,1% vol.