Germania

St. Georgen brau (Keller)

Antica ricetta del 1624 fermenta in tini di quercia nelle antiche grotte del birrificio,naturalmente torbida, color leggermente ambrato, luppolata e beverina. Alc.4,9% vol.

  • 50 cl. 5.50€
Weiherere Weizen Hell (Hefferweizen)

Color ambra torbido, spiccate note di banana, gusto fruttato, il dolce non è molto accentuato, l’asprezza la rende rinfrescante , dissetante, gusto delicato e morbido. Alc.5,2% vol.

  • 50 cl. 5.50€
Aventinus (Waizenstarkbier)

Birra weizenbock rossa doppio malto, corpo rotondo,equilibrio gustativo notevole ,ricca di aroma e di gusto, prodotta con malto di frumento, imbottigliata con lieviti. Alc. 8,2% vol.

  • 50 cl. 5.50€
Weihenstephaner Vitus (Weizenbock)

Birra weizenbock, bionda doppio malto, non filtrata e non pastorizzata, schiuma ricca e persistente, profumo inteso e speziato, con note fruttate. Al palato apre il malto abbastanza intenso, con aroma di grano leggermente amaro ed elegante. Alc. 7,7% vol.

  • 50 cl. 5.00€
Schlenkerla Marzen (Rauchbier "affumicata")

Birra affumicata per eccellenza, vanta diversi riconoscimenti internazionali. Color tonaca di frate, schiuma bianca e persistente, l’affumicato sia al naso che al palato la fanno da padrone, nell’aroma note di caramello e frutta secca ne fanno da contorno. Alc. 5,1% vol.

  • 50 cl. 6.00€
Levi St. Georgen Brau (Dortmunden/Helles)

Colore dorato, gusto fresco tendente all’amaro, corpo leggero, buon retrogusto e equilibrio. Alc. 4,6% vol.

  • 33 cl. 4.00€