Strong scotch ale color tonaca di frate con accattivanti riflessi rubini. Presenta una schiuma ocra, abbondante e persistente. Al naso emergono evidenti note di caramello seguite da frutta secca, fichi, cacao e cioccolato fondente. In bocca è un inno al malto, piena ed elegante, la sua morbidezza accompagna il palato verso un finale complesso, secco ma allo stesso tempo lungo ed avvolgente. Nasconde bene la sua gradazione alcolica pur mantenendo un corpo sostenuto ed una carbonazione medio bassa che le donano importanza senza intaccarne la beva. alc 8,8% vol.
Maggiori InformazioniBirra in stile märzen dove la dolcezza dei malti si bilancia armoniosamente con l'amaro erbaceo.
alc. 5,5% vol. Maggiori Informazioniuna sensuale danza tra intriganti sensazioni agrumate e calde rievocazioni tropicali.
Maggiori InformazioniLa Testa di Moro è una Tripel per la quale, al posto dei classici luppoli continentali, vengono utilizzati dei luppoli americani. Da qui la definizione di Hoppy Tripel. alc. 8,5% vol.
Solo mele della Valtellina per questo rinfrescante sidro di Rockin' Deer Italian Craft Cider. Leggermente frizzante, delicato e spensierato, sapore di "mela croccante" e fresco retrogusto acidulo! alc. 6% vol.
Birra dal colore dorato carico in stile francone, solletica il naso con un buon equilibrio e un’intrigante sinergia tra il panificato chiaro dei malti e il carattere erbaceo e leggermente balsamico dei luppoli. In bocca la dolcezza della componente maltata lascia poi spazio ad un amaro erbaceo deciso. alc. 4,8% vol.
Un'interpretazione moderna dello stile American IPA, nata per festeggiare 11° compleanno del birrificio. Una birra con note fruttate che spaziano dalla frutta gialla a quella tropicale, note citriche e balsamiche che le conferiscono grande freschezza e dalla solita grande facilità di beva che caratterizza tutte le birre create da Lorenzo.
Gradi alcolici 7% vol.
Colore: dorato carico
Birra ispirata allo stile American Style Black Ale (Black IPA) color nero impenetrabile, schiuma compatta e persistente. Aroma e sapori si intrecciano nella componenti maltate e nella generosa luppolatura. Secca e beverina nonostante i 7,5 gradi alcolici.