FILTRA PER CATEGORIA

Spumanti - metodo classico - Champagne

Prosecco di Valdobbiadene superiore DOC Rosè brut -Salatin-

Color rosa tenue di spiccata brillantezza, profumo intenso con note di fiori bianchi, mela, pera, frutti rossi e lampone. Fresco e delicato al palato, fragrante con buona persistenza olfattiva. alc. 11% vol.

Brut Blanc de Blanc "Hugues de Coulmet“ (Pierre Moncuit)

Fresco, nitido e minerale. Dopo una maturazione di 48 mesi sui lieviti si presenta con un bouquet fresco e fruttato e un gusto preciso, nitido ed elegante setosa e cremosa fa spazio all’acidità che stimola la salivazione, facendo ritornare le note biscottate e nocciola.

Majolini Brut- Metodo classico- Franciacorta

Perlage finissimo.
Color Paglierino acceso.
Richiama la frutta gialla ben matura, erba cedrina, cedro, nocciola e pane caldo.
All’assaggio svela una spuma fine, sapidità e giusta freschezza, avvolte dalla densa struttura fruttato-fragrante.

Prosecco di Valdobbiadene superiore DOCG Millesinato -Salatin-

Colore giallo paglierino con riflessi verdi.Il perlage è fine e persistente. Al naso è elegante con subito un’esplosione di sentori di mela, pesca e petali di rosa. Al palato si rivela morbido di buon corpo, sapido e appagante. alc. 11% vol.