Liquore, altamente digestivo, innovativo ed unico nel suo genere che ripercorre e racchiude le alchimie dello stile italiano di produzione dei liquori dall’800 ad oggi. alc.45% vol.
E’ un Bitter… E’ un Amaro… colorazione naturale ,carattere deciso. alc. 25% vol.
L’Amaro Mandragola è un liquore naturale prodotto a partire da un infuso di erbe e agrumi. Il suo colore scuro e il suo gusto forte e avvolgente esprimono un carattere tipicamente alpino, deciso e notevole. Da bere a piccoli sorsi, l’Amaro Mandragola nasce da un’antica ricetta elaborata da un farmacista piemontese e ha notevoli proprietà digestive. alc.45% vol.
Eccellente fine pasto o per momenti di meditazione. Amaro deciso i 2 ingredienti principali sono le arance e le foglie di vite, più botaniche segrete... alc. 25% vol.
Dalla macerazione e dall’infusione in alcool della polpa dei Fichi d’India che crescono a Santa Maria di Licodia nasce questo liquore che sublima in una versione originale tutti i sentori aromatici e delicati di uno dei frutti più rappresentativi della Sicilia. al. 30% vol.
Di colore bruno scuro alla vista, rapisce i sensi con profumi densi e intensi di liquirizia. Appaga il palato con un sorso morbido e persistente. al. 25% vol.
Color mogano scuro. Al naso si distinguono aromi di agrumi canditi, erbe aromatiche, china, anice stellato e chiodi di garofano, a cui seguono note balsamiche e iodate. L'assaggio colpisce per coerenza, eleganza e lunghezza, rivelando un sorso appagante, pieno e generoso. al. 30% vol.
Paglierino, con riflessi dorati. Al naso si esprime con sentori agrumati di limone e note aromatiche di salvia. Al palato si rivela freschissimo e di grande piacevolezza. al. 25% vol.
miscela di whisky, miele, erica e spezie varie. alc. 40% vol.
Elisir composto da 2 varietà di china e una ricetta segreta di spezie. aromatico intenso morbido e suadente. alc. 33% vol.
Colore bruno intenso molto luminoso con vivi riflessi aranciati. All'olfatto esprime sentori agrumati di chinotto e arancia, insieme a sfumature dolci di vaniglia e cardamomo, con una rifinitura di cardamomo, anice, china e cacao. All'assaggio esprime morbidezza e potenza, in una grande coerenza gustativa ricca di ritorni amaricanti di assenzio e genziana verso un lungo finale di ritorni agrumati complessi di bergamotto e arancio amaro.
Giallo dorato brillante con riflessi ambrati alla vista. Al naso spiccano sentori di albicocca e mirtilli disidratati, ciliegie e spezie dolci, con note di vaniglia in evidenza. In bocca è avvolgente, morbido e caldo, con un sorso ricco e persistente.
La Grappa Riserva "Barrique di Ciliegio" è un'altra chicca della distilleria veneta Castagner che viene ottenuta da selezionati Cru e maturata oltre 18 mesi in botti di legno di ciliegio, provenienti da un rinnovamento di un bosco sostenibile. Note di ciliegia, marasca, fiori secchi, frutta tostata e cenni di vaniglia si intrecciano su un corpo morbido, avvolgente e intenso, di grande personalità e carattere
Limpida e brillante, al naso si presenta con profumi intensi e molto fini. Armonica e strutturata in bocca, spicca per una buona vena acida che equilibra l’alcol. Il finale è lungo e appagante.
La Grappa di Moscato Giallo Alto Grado Capovilla è trasparente e cristallina. Al naso offre note di agrumi, frutta gialla e pere. Al palato è delicata e morbida, dal sapore che evoca ricordi di erbe aromatiche ed un finale intenso e vinoso.
Di colore ambrato, affascina con i suoi profumi determinati e sinceri. Rimane al gusto con una tipica intensità, elegante nella durata e nella finezza dei sentori olfattivi.
Trasparente e brillante alla vista. Al naso i sentori olfattivi ricordano i piccoli frutti a bacca rossa come la fragola, il lampone e la ciliegia. In degustazione risulta essere morbida, calda e connotata da un’ottima in persistenza finale.
La “Storica Nera” della distilleria Domenis è una grappa non barricata che si presenta alla vista di un aspetto limpido e cristallino. Al naso è molto fine ed elegante, caratterizzata da un bouquet ricco di note floreali e fruttate. In bocca risulta morbida, rotonda e fresca, armoniosa al retrogusto e con una lunga persistenza. Questa etichetta di Domenis è un distillato d’indiscutibile eccellenza, perfetto connubio tra gradazione alcolica e corredo di aromi.
Al naso si presenta con un aroma di frutta (agrumi) e fiori d'arancio mentre al gusto è morbida, ampia e saporita.
Invecchiata in barrique per 4 anni. Dotata di un articolato quadro olfattivo con note di frutta esotica, liquirizia e vaniglia, si distingue per il gusto vellutato e avvolgente, morbido e rotondo
Carattere robusto, quasi rustico, profumi gradevolmente erbacei che ricordano l’erba fresca appena tagliata. Un aroma vinoso e di fiori rossi, come il geranio, la rosa e la viola che la rendono un classico senza tempo.
Di aspetto limpido e cristallino, fine all'olfatto. Forte nell'intensità, caratterizzata da un intenso e articolato corredo aromatico. Gusto secco. Armoniosa nella persistenza.
Colore oro ricco. Al naso, note di mare e fumo. Gusto affumicato, note di sale marino. Finale di lunga durata. alc. 46% vol.
deciso, torbato, sapore di iodio e salsedine.
risultato di due single malt di Islay invecchiati 18 mesi in una botte di Oloroso Sherry. Un whisky dalla gradazione piena, torbato dove è il carattere dello sherry a farla da padrone.
Si palesa alla vista con un colore che richiama quello dell’oro. Lo iodio e una certa sapidità si avvertono non appena si porta il bicchiere al naso, dove si propagano poi sentori di limone, cannella e spezie varie. Al palato ha un ottimo corpo, caloroso e pieno, contraddistinto da un sapore leggermente minerale. Chiude con un finale dotato di buona persistenza. alc. 57,50% vol.
Il mostro di torba di Compass Box, è un blended malt scotch whisky composto dal 46,2% di whisky torbato della Caol Ila Distillery invecchiato in Hogshead Refill, molto morbido e affumicato, accompagnato da un 3% di single malt della stessa distilleria con un livello di torbatura più leggero. Ci sono poi altre due espressioni di torbature della Caol Ila Distillery, più leggere, torbate e fruttate, che rappresentano il 15,5%, e un 1% del Highland malt blend invecchiato nelle botti custom made in rovere francese. Il 35% rimanente è un Laphroaig invecchiato in Hogshead Refill, potente, affumicato, con intense note iodate dipiche della distilleria di Islay. Viene imbottigliato mantenendo il colore naturale senza filtrazione a freddo.
Single Malt "Caribbean Cask" di Balvenie viene elevato per 14 Anni in ex botti di whisky e in vecchie botti contenenti Rum dei Caraibi. Il risultato è un Single Malt dello Speyside eccezionale con il tradizionale carattere morbido e mielato caratteristico della distilleria, contraddistinto da sentori di caramello e frutta che accompagnano un finale caldo e persistente
Port Askaig è una gamma di Single Malt provenienti dalla celebre isola di Islay e prendono il nome dall'omonimo sito Nord orientale dell'isola, esattamente di fronte a Jura. Port Askaig 100% proof è imbottigliato alla vecchia gradazione imperiale di 100° proof. È un whisky torbato proveniente da una distilleria di Islay.
Color oro antico luminoso. Al naso iniziali sensazioni robuste di zolfo e torba, cui seguono note di fiori essiccati, di agrumi canditi e frutta secca, di malto, caramello e spezie. All’assaggio è dolce e secco, vagamente salmastro, con richiami alle note fruttate e affumicate.
Al naso emergono note torbate e sbuffi marini che si uniscono a sentori fruttati e di spezie dolci; in bocca rivela una buona struttura, ritornano le note di torba e di frutta. Il finale è fumoso e minerale, di media persistenza.
Color giallo paglierino abbastanza scarico e con riflessi d’oro. Sentori di fumo dosati perfettamente per esaltarne le note caratteristiche e mai avvolgerle nella nebbia. Sentori di torba, tabacco da pipa dolce, tè Lapsan Souchong ed spezie con in evidenza l’alloro secco. In bocca è torbato, pieno, con una ampiezza e morbidezza in cui noi mancano le note pungenti del mare. Finale lunghissimo, carico di iodio e sapidità.
Colore: Giallo ambra scuro.
profumo: Al naso presenta un filo conduttore di frutta fresca, albicocca e pesca gialla, insieme a frutta sciroppata e spezie dolci, cannella e chiodi di garofano, oltre a delle lievi sensazioni vegetali.
Gusto: In bocca è incisivo e deciso, ricco di corpo e morbido, con rimandi di caramella mou e vaniglia, in un lungo finale di legno di quercia.
Single malt morbido, elegante, cremoso e piacevolmente dolce: un'esplosione di frutta tropicale! Sentori di ananas, cocco e banana animano un sorso di grande eleganza, cremoso, ricco, intenso e corposo
Color giallo ambra profondo e luminoso, al naso avvolge con un tripudio di aromi che spaziano dal cocco alla mela cotta, dalla crème brulée al caramello salato, fino alla crosta di pane e allo zenzero. L’assaggio non è da meno con un corpo sontuoso e potente che coinvolge tutto il palato scaldandolo con note di cioccolato e mandorla. Il finale è secco, pulito e lascia una traccia lievemente affumicata come solo i grandi bourbon sanno fare.
Alla vista ha un colore tipicamente ambrato. L’insieme dei profumi che si sviluppano al naso presenta note principalmente fruttate e speziate, impreziosite da nuances di tabacco e legno. All’assaggio è di buona struttura, armonico, con un sorso in perfetto equilibrio fra tutte le sue componenti. Termina con un finale lungo.
Prodotto a partire da malto d’orzo del Punjab, questo Single Malt è caratterizzato da note di spezie e frutta matura, ed è stato affinato in botti ex-bourbon. Naso ricco e complesso, al palato fine con note di malto d’orzo, miele e spezie. Finale lungo con note di tabacco e resina di pino.
Complesso, secco e intenso, le sue leggere sfumature speziate e un gusto delicatamente affumicato regalano al palato delle note di zenzero, vaniglia, ciliegia nera secca, pralina e resina, oltre che dei tocchi amari che ricordano il cioccolato nero e il caffé.
Color mogano. Al naso si distiguono note nette di frutti tropicali, canna da zucchero e tocchi speziati e tostati; al sorso è corposo, deciso, inteso e persistente.
Strettamente legato alla terra haitiana, Boukman Botanical Rhum è prodotto con canna da zucchero dei due migliori terroir del paese: Croix des Bouquets a sud e Cap Haitien a nord. Il miglior rhum agricole è infuso con botaniche e cortecce in gran parte autoctone: buccia d’arancia amara, pimento, chiodi di garofano, vaniglia, mandorla amara e cannella. Un distillato dal gusto intenso, secco e complesso